Происшествия

Жесть как она есть. Криминальный ТОП-5

0 844
Тут всё стабильно: грабят и убивают. Моя ирония в повествовании – это нервный смешок. На самом деле, очень жаль, что всё так происходит.

Доигрался


Дело было в Гусе-Хрустальном. Во дворе сидел 27-летний парень и играл на гитаре. К нему подошёл 16-летний пьяный сосед, которому не понравилось, как первый брал «сибимоль». В итоге гитарист госпитализирован. С малолеткой разбирается полиция…

Не делай добра – не получишь по голове!




Представившись гостем города, 35-летний ковровчанин попросил проезжающего на велосипеде мужчину проводить его до гостиницы. Велосипедист, на свою голову, не отказал… и получил по ней в безлюдном месте.

Очухавшись, потерпевший обратился за помощью к патрульным. Разбойник был схвачен по горячим следам. Он пояснил, что изначально планировал похитить велосипед, но решил, что тот не представляет ценности и ограничился телефоном.

Пыталась найти телефон в животе у собутыльника




В одной из ковровских квартир на ул. Суворова жили не тужили мужчина и женщина. Однажды к ним в гости на рюмку чая зашла сестра дамы. Ивент продолжался до тех пор, пока сестра не хватилась мобильного. Она стала предъявлять претензии своему гражданскому свояку, но тот оскорбился и нанёс ей пощёчину. Тогда последняя схватила нож и проткнула мужчине живот.

Троица пыталась скрыть обстоятельства конфликта от товарища следователя, но бравого полицейского не проведёшь! Обвиняемой пришлось раскаиваться.

Интересно: а куда на самом деле пропал телефон???

Радужный мокрушник


В прошлую пятницу 40-летний уроженец Радужного зашёл к знакомой в гости. Чередуя алкоголь и наркотики, в один прекрасный момент он осерчал и зарезал всех своих компаньонов: одного мужчину и двух женщин. После он проследовал в бар, где ранил ножом случайного незнакомца. Не теряя времени, берсерк вернулся в квартиру, где лежали три трупа, взял телевизор и другие ценности и скрылся.

В понедельник вечером полиция обнаружила тела потерпевших, уже во вторник мужчина был задержан.

Как сломать себе жизнь в 17 лет?




Задача несложная. Один из способов – связаться с наркотиками, как это сделала наша юная землячка. В июне прошлого года она начала работать кладвумен: забирала из указанного места оптовую партию веществ и распространяла закладки по городу. Чтобы заработать ещё больше, она привлекла в бизнес знакомых: 18-летнюю студентку колледжа и 23-летнего приятеля.

Кстати, последний проведёт в тюрьме ооочень долгий срок, т.к. на момент суда по данному делу он уже приговорён к 13-ти годам за аналогичное преступление. Эксперты признали главную героиню и её приятеля наркозависимыми, нуждающимися в лечении и реабилитации. Такая вот трагическая история.

Да обойдёт ваш дом стороной криминальная хроника!