Происшествия

Жесть на дорогах. Семь погибших за два дня

0 3744
Всего за два дня дороги 33 региона унесли жизни семи человек. В Коврове разбились 20-летний мотоциклист и его пассажир, на трассе М7 легковушка сбила пешехода, а в Суздальском районе при лобовом столкновении погибли четверо человек.

Фото предоставлено ГИБДД

Первая трагедия случилась ночью 19 августа в 3 часа 50 минут у дома № 2 на улице Грибоедова. Как сообщили в ГИБДД, водитель 1997 года рождения за рулём мотоцикла ТТR-125R (без прав), не справился с управлением при повороте, выехал за пределы проезжей части и врезался в столб.

Пассажир мотоцикла — молодой человек 1997 года рождения — погиб на месте ДТП до прибытия скорой помощи, мотоциклист скончался в реанимации.

Вторая трагедия разыгралась на 235 км трассы М7 в Ковровском районе. В 13 часов 55 минут водитель 1993 года рождения за рулем Mitsubishi Lancer потерял контроль над управлением и влетел в металлическое ограждение, затем Lancer оказался на правой обочине, где врезался в «Камаз» и сбил мужчину 1969 года рождения. Он скончался на месте происшествия.

Фото предоставлено ГИБДД

Ещё одна страшная автокатастрофа произошла 20 августа около 20.00 на 24 км автодороги «Владимир-Юрьев-Польский». Столкнулись ВАЗ-2110 и Mitsubishi Pajero. В результате аварии четверо человек, находившиеся в автомобиле ВАЗ, скончались на месте. Травмы получили ещё трое человек, которые были в Mitsubishi.

ГУ МЧС по Владимирской области

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель «десятки»», который выехал на полосу встречного движения. Подробности дорожно-транспортного происшествия уточняются.

Как сообщает «Зебра-ТВ», смертельное ДТП произошло перед селом Старый Двор на крайне опасном участке дороги, где случилось уже немало аварий с трагическим исходом — и в основном из-за вылета автомобилей на встречку перед крутым поворотом. По словам свидетелей аварии, в «десятке» погибли два парня и две девушки.

ГУ МЧС по Владимирской области

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует участникам дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными! И прежде чем сесть за руль транспортного средства, не имея при этом права на управление, хорошо подумать:

«А будет ли ваша жизнь в безопасности!»


Фото на главной предоставлено ГИБДД

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.