Происшествия

Жесть. Сгорел автобус. Дотла. ЧП-видео

1 2514
Troubles за неделю: утонули 5 человек, автобус сгорел дотла, маленькая девочка выпала из окна, жена избила мужа за лайк в ВК и что теперь воруют в Коврове. Самые жуткие, резонансные, а иногда и просто прикольные ЧП за неделю в Коврове и не только. ТОП-5.

Пожар. Нет живого места. А пострадавшие?




19 июля во Владимире загорелся автобус. «Транспортный» пожар произошёл на улице Безыменского в микрорайоне Доброе. Автобус 32-го маршрута. Сообщение о возгорании поступило в 12.25, в 12:28 на место происшествия прибыли пожарные подразделения. К 12.39 с огнём удалось справиться.

В момент пожара, сгоревший автобус №32 стал декорациями для фотосъемок. Действительно, фото последствий пожара буквально заполонили соцсети. Но всё же под конец очевидцы вспомнили: «Был громкий хлопок. От высокой температуры взорвалась покрышка. Прежде, чем автобус объяло пламя, он «подгорал» несколько минут».

Пострадавших нет. Площадь пожара составила 25 метров квадратных. пожар начался с задымления панели над лобовым стеклом. Автобус в плановом порядке остановился на остановке и высадил пассажиров, их в салоне находилось около 10. По предварительной версии причиной возгорания стало замыкание электропроводки.

Фоткаться — это конечно дело хорошее, но в телефоне помимо этого есть ещё и функция экстренного вызова…

Люди тонут. Среди них — дети. Причина?




Лето началось. Вроде бы «УРА». Если бы не одно НО. Уже есть первые жертвы купального сезона. Кто они? Сообщает СледКом.

11 июля 2017 года в поселке Мстера Вязниковского района в реке Мстерка утонул 34-летний местный житель, который после употребления спиртного в компании приятеля решил переплыть водоем, но не рассчитал силы.

16 июля 2017 года в городе Вязники в противопожарном водоеме утонул 32-летний парень, а 17 июля в селе Станки Вязниковского района 38-летний местный житель в состоянии опьянения после неоднократного купания задремал и упал в воду со стульчика, установленного на берегу пруда.



18 июля 2017 года в городе Владимире погибли неустановленная женщина в возрасте около 30 лет и 35-летний мужчина. Первую пострадавшую извлекли из реки Содышка в районе п. Сельцо, мужчину водолазы МЧС достали со дна озеро Глубокое в районе Мостостроя, вероятнее всего пострадавший находился в состоянии опьянения.

По данным следствия, в купальный сезон 2017 года в регионе уже погибло 8 человек, в том числе двое детей. Ребята, перечитайте к прочтению — правила безопасного поведения поведения на воде и правила оказания первой медицинской помощи потерпевшим на воде!

А может стоит приходить на озеро трезвыми?

Жертва многоэтажки. Проклятое место.




Ужас. Трехлетний малыш выпал из окна. С девятого (!) этажа. 13 июля на официальном сайте регионального Следкома появилась информация: накануне с высоты 9-го этажа выпал маленький ребенок. Улица Филатова. По предварительным данным, мама двоих детей оставила 3-летнего сына под присмотром бабушки и отлучилась по делам с младшим ребенком.

Вроде бы ничего не предвещало беды. Мальчик играет в комнате, бабушка печёт пироги для любимого внука. Всё как всегда, и у большинства так всё и есть. Но конец всё же у этой истории трагичный.

Когда в доме стало подозрительно тихо, женщина заглянула в комнату — ребенка там не было. Первая мысль: «… только бы не ЭТО». Худшее ожидается меньше всего.
Малыш забрался на тумбочку, стоящую возле открытого окна, затем на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал с высоты 9-го этажа. От полученных травм мальчик умер на месте.

Вскоре, очевидцы стали говорить ещё об одном нюансе. Оказывается, это уже далеко не первый случай, та многоэтажка — проклятое место. Год назад из окна 2-го этажа на это самое место упал маленький ребенок, три года назад пострадала девочка — она выпала с 4-го этажа, а года четыре назад с высоты упал мужчина. К счастью, тогда все выжили. И Дело вовсе не в том, что проклятое место или заговорённое. Не оставляйте детей без присмотра!

«Прибью» за лайк! Социальные разборки




Молодой человек, женат. Жестоко поплатился за свое пристрастие «лайкать» девушек в социальных сетях. Узнав о «провинностях» мужа, ревнивая супруга принялась избивать его. Мужчина зафиксировал побои в больнице и теперь подумывает обратиться в полицию.

Мужчина даёт интервью местным СМИ. Рассказывает, что жена контролирует его страницу, смотрит каждое фото, появился ли новый «лайк». Даже обращается к жителям с просьбой: «Помогите! Я боюсь возвращаться домой!».

Мужчина даже собрал группу поддержку, чтобы прийти домой и забрать свой компьютер у жены-тирана. Вот так бывает.

Правда, лайк-история эта произошла в Питере. А в Коврове любовную новость пересказывают друг другу, обсуждают и даже угрожают жёны своим мужьям. Надеемся, что в шутку. Вот только второй лав-стори с побоями в Коврове не хватало.

Четыре жертвы. За рулём 15-летний подросток.




Авария. За рулем отечественной легковушки находился 15-летний подросток! Пострадали 4 человека! 18 июля в 20:50 в Камешковском районе рядом с селом Второво автомобиль ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat. В результате ДТП 4 человека отправлены в больницу, один не получил серьезных травм и будет лечиться амбулаторно.

Подросток получил рваную рану колена, перелом правого голеностопного сустава и ушиб правой кисти. Его пассажир 1998 года рождения госпитализирован с переломом правого бедра и множественными ссадинами. Водитель Фольксвагена отделался переломом пальца на правой ноге. Пассажиры отправлены в больницу с ушибами, сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

No comments.

Топ-5 выведен. Но ещё одну новость мы не можем пропустить. Всё чаще стали появляться в СМИ: «В Коврове снова украли велосипед!», «Украли гараж с машиной», «Гараж без машины» и т.д. Но вот удочки… такого ещё не было.

Дело по «ВАЗ-2104». Удочки верните?




Ночью 11 июля злоумышленник, подобрав ключ к авто, проник в припаркованный в одном из дворов Коврова автомобиль «ВАЗ-2104». Из багажника похитил семь удочек и рыболовные снасти общей стоимостью 12 тысяч рублей. Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего ранее судимого местного жителя.

Желание порыбачить ночью? Или… не хватало на горячительное? Тем не менее удочки проданы. Кто теперь новый хозяин? Неизвестно. На время следствия фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде — сообщает следственный отдел.

Берегите себя! И подписывайтесь на наш Instagram соблюдайте технику безопасности!

1 комментарий

avatar
А в чем проблема патрулировать ППС в местах, где водоемы и штрафовать, забирать на освидетельствование и т.п. граждан находящихся в состоянии опьянения в общественном месте?

По окнам в чем проблема участковому пройтись по всем квартирам в своем районе и заставить установить замки на все пластиковые окна?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.