Происшествия

Не разминулись поезда. ТОП-5 ЧП за неделю

2 2601
Сегодня ТОП-5 ЧП за неделю расскажет о жестоком убийстве в Коврове, пожаре и крупной аварии на трассе М-7, а также других, менее серьёзных, происшествиях.

Жестокое убийство



Утром 6 сентября в квартире на улице Строителей от рук отца и мужа погибли 14-летний мальчик и 54-летняя женщина. Как сообщили в СледКоме, когда жена на кухне готовила завтрак сыну перед школой, подозреваемый подошел к ней сзади, ударил по голове ножкой стула, а затем нанес множественные ножевые ранения. На шум из комнаты вышел ребенок, подозреваемый ударил ножом и его. Мальчик убежал в комнату. Расправившись с супругой, отец догнал сына в комнате и зарезал. Как добавили в СК, мужчина убил и кота, жившего в доме. После содеянного подозреваемый позвонил в полицию и сам сообщил о произошедшем.



Вот какой комментарий оставил в нашей новостной ленте В. Дубровский, судя по всему, родственник.

Трагедия произошла в день последнего судебного заседания по разделу имущества. Супруги разводились. По информации следователей, разлад в семье начался с 2010 года, но они, с силу обстоятельств, продолжали жить в одной квартире. Мужчина требовал от всех проживающих с ним, включая кота, полного послушания и дисциплины. Комнату мальчика он оборудовал камерами видеонаблюдения.

Похороны Антона Л. и его мамы состоялись вчера. В день трагедии, в 21 школе, где он учился, был траур. 7 сентября суд по ходатайству следователя СК России заключил подозреваемого под стражу.

Не разминулись поезда

Фото предоставлено ГИБДД

В Ковровском районе произошла авария с участием семи машин. Это произошло 6 сентября в 21 час 30 минут на 249 километре автодороги Москва-Уфа.

Как сообщают в ГИБДД, водитель автопоезда МАН с полуприцепом не справился с управлением и столкнулся с полуприцепом в составе автопоезда а/м ДАФ, который двигался попутном направлении. После удара ДАФ столкнулся с пятью впереди стоящими в пробке автомобилями.

В результате ДТП водитель первого автомобиля получил телесные повреждения. Диагноз: черепно-мозговая травма, открытый перелом пальцев левой стопы.

«Сказка» в огне

Фото ГУ МЧС по Владимирской области

Во Владимирской области на трассе М-7 в Петушинском районе сгорел ресторан «Сказка». Как сообщают в МЧС, сообщение на пульт диспетчера поступило в 04-49 7 сентября.

Общая площадь пожара составила 500 квадратных метров. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 33 человека и 8 единиц техники. Причины пожара устанавливаются.

Подбил и уехал

Кадр из видео

ВАЗ-2110 на полном ходу подбил легковушку «Рено Логан» и уехал. ДТП произошло днем 5 сентября на Октябрьской площади (около центральной почты).

Видео с места происшествия прислал водитель «Рено».



Умыкнул «Алёнку»

Иллюстративное фото

На днях возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего ковровчанина, умыкнувшего конце августа двадцать плиток шоколада «Аленка» из продуктового магазина. Ущерб — 1200 рублей. Любопытно, что в это время он уже был подвергнут административному наказанию за кражу съестного из другого магазина.

Личность воришки установили полицейские, опросив продавцов и изучив запись с камеры. В настоящее время мужчина проверяется на причастность к совершению аналогичных краж на территории города и района. Сейчас ему грозит год тюрьмы.