Происшествия

Живым из-под электрички...

0 3035
Телефон пожарной охраны – 01. И так случается, что в экстренных или стрессовых ситуациях люди в состоянии вспомнить и набрать только этот телефонный номер. Часто пожарно-спасательные подразделения г.Коврова первыми приходят на помощь людям в чрезвычайных ситуациях, в дорожно-транспортных происшествиях, стихийных бедствиях и авариях в жилищно-коммунальной сфере. На днях оперативная группа ФГКУ «8 ОФПС по Владимирской области», дежурная смена поисково-спасательного отряда МКУ «Управление ГО и ЧС» г.Коврова оказывала помощь врачам в непростой ситуации.



19 июля 2013 г. в 19-29 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение из станции скорой медицинской помощи о том, что на 256 км. железной дороги Нижний Новгород – Москва под электричку попал мужчина. Но врачи не могут самостоятельно вынести пострадавшего из опасной зоны и поднять его на крутую насыпь полосы отчуждения.
На место происшествие немедленно выехали дежурная смена поисково-спасательного отряда и оперативная группа Ковровского гарнизона пожарной охраны. Пострадавший мужчина, лежащий на железнодорожных путях, был эвакуирован в безопасное место, где медики станции скорой помощи смогли оказать ему первую медицинскую помощь и эвакуировать в лечебное учреждение.





Почему мужчина гулял по железнодорожным путям и как оказался под электричкой — установит следствие. Ясно одно — это невероятно везучий человек. Встретиться с огромной железной махиной, движущейся с не маленькой скоростью и остаться в живых…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.