Происшествия

Жуткая ночь на М7. Мистика или случайность?

0 2218
Трасса М7 в Ковровском районе унесла жизни двух человек. Первое ДТП случилось вечером 27 сентября, второе — ночью 28-ого. Также за прошедшие сутки в Коврове и районе произошло несколько аварий с пострадавшими.

ГУ МЧС по Владимирской области

В 17.35 27 сентября в Ковровском районе на 245 трассы М7 водитель автомобиля «Мерседес Бенц» с полуприцепом «Шмитц» врезался в стоящий на обочине автомобиль «Исузу». Его водитель, включив аварийку и выставив знак, был занят ремонтом.

В результате столкновения водитель первой машины скончался на месте происшествия до приезда бригады ССМП, а водитель второго автомобиля получил телесные повреждения, с которыми был доставлен в ЦГБ г. Коврова. Диагноз: ЧМТ, СГМ, ушиб левого голеностопного сустава.

Буквально через пять минут через 50 метров произошло аналогичное ДТП. Водитель «Рено Дастер» влетел под стоящий КАМАЗ. В аварии пострадали водитель и пассажиры легковушки.

Фото предоставлено ГИБДД

И это увы, ещё не всё. В час ночи 28 сентября на 251 км трассы М7 водитель за рулём ГАЗели, двигаясь со стороны г. Н. Новгород в направлении г. Москвы, совершил наезд на стоящий на правой полосе движения (из-за поломки) автомобиль «Мерседес Бенц». Водитель ГАЗели скончался на месте происшествия до приезда бригады ССМП.

ГУ МЧС по Владимирской области

Три аналогичных ДТП на одном километре.

Мистика, случайность или неосвещенная трасса?


Вопрос остается открытым.

Также в ГИБДД сообщили об авариях, которые произошли на территории города.

Фото предоставлено ГИБДД

28 сентября в 09:35 на регулируемом перекрестке улица Федорова – улица Дегтярева женщина за рулём а/м «Опель Мокка» на разрешающий сигнал транспортного светофора поворачивала налево и столкнулась с автомобилем «Рено Логан», который двигался во встречном направлении также на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП пострадала пассажир автомобиля «Рено».

Фото: ГИБДД, МЧС

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.