Происшествия

Змея в Коврове. Детская библиотека. Подробности происшествия

0 1453
Вчера, 19 июля, в районе двух часов дня около входа в Центральную детскую библиотеку на улице Дегтярева случилось ЧП. Заползла змея. Сотрудники библиотеки незамедлительно вызвали спасателей.



Что это была за змея, все ли живы и какова судьба пресмыкающегося? Звоним в библиотеку. Последовал комментарий, мол, зачем из этой темы раздувать целое событие. Главное, все живы:

Это произошло вчера после обеда около входа в здание. Первыми змею обнаружили дети, на помощь позвали взрослых. Те, в свою очередь вызвали спасателей. Главный вход на время «спецоперации» перекрыли, войти в библиотеку можно было через запасной вход.

Позже из разговора стало понятно, что это был уж. Предпринимались попытки сотрудников библиотеки поймать «хвостатого» самостоятельно. Но безуспешно. Змея оказалось быстрее и уползла.



По словам представителя библиотеки, уж уполз, возможно в подвал:

Спасатели приехали оперативно. Попытки найти змею были тщетны. Откуда змея взялась – неизвестно. Может из подвала пролезла в какую-то щелку. Напомню, библиотека находится на первом этаже жилого дома. Поэтому не исключаем, что змея уползла именно в подвал.

Возможную щель, через которую змея могла проползти нашли в подвале, заделали. На данный момент жизни и здоровью посетителей библиотеки ничего не угрожает.

Отметим, новость со змеёй в Центральной библиотеке дошла до областных СМИ. Достаточно смысл происшествия ввести в поисковик. Так, и до федерального уровня недалеко.

Внимание! Незваную «гостью» ещё не нашли...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.