Происшествия

Зона повышенной опасности. А вы осторожны на ж/д переездах?

0 395
На днях ковровская Госавтоинспекция провела рейд, направленный на снижение количества ДТП на железнодорожных переездах.



Как сообщают в ведомстве, 6 февраля в Коврове на железнодорожных переездах в микрорайоне «Заря» (поворот на поселок им. Чкалово и д. Гридино) в рамках «Единого дня информирования водителей автотранспортных средств» сотрудники ГИБДД совместно с сотрудниками Нижегородской дистанции инфраструктуры (ООО РЖД ИЧ 2) провели рейдовое мероприятие, направленное на снижение количества дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах.

В ходе рейдового мероприятия нарушений со стороны водителей выявлено не было, сотрудниками в профилактических целях было остановлено около 50 транспортных средств, с водителями которых проводились профилактические беседы, а также вручались информационные памятки.



Напомним, в 2018 году на территории Ковровского района произошло одно дорожно-транспортное происшествие: на железнодорожном переезде деревни Гридино. Тогда один человек погиб и один получил ранения.

Всего в прошлом году Госавтонспекция выявила четырех водителей-нарушителей, которые пересекали железнодорожный переезд в нарушении ПДД.



Фотографии предоставлены ГИБДД

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии