Блог им. Sergei Trubadur

Эпизод №666. "Трактором по воде"

1 2238
Продолжение истории одной остановки ) Предыдущие серии - смотри здесь.

21 сентября 2012 || Два новых остановочных павильона установлено на текущей неделе в Коврове. Первый – рядом со школой №21. В начале года был заказан проект на переоборудование остановки, он обошелся бюджету почти в 75 тысяч рублей. отсюда

2 апреля 2013 || Обычное дело, сначала укладка асфальта — потом его уничтожение. 75 тысяч рублей из бюджета потрачены, осталось выделить денег на ремонт асфальта для новой остановки.



Теперь здесь так.





10 мая 2012 || Отрывок из интервью мэра В. Каурова на сайте vibor33.ru

— Когда говорят «город Ковров», все вспоминают о плохих дорогах. Их называют худшими в регионе, оппозиция проводит автопробеги, ваша фамилия в топе обсуждений по этому поводу…

— Когда говорят, что у нас две беды – «дороги и дураки», то делают акцент, что второе – это именно власть. Я бы сам возглавил автопробег в Коврове и поддерживаю лозунг «Какой мэр, такие и дороги». И говорю о том, что это лицо власти, лицо мэра. Понятно, что мы в состоянии решить эту задачу. Но не сиюминутно. Я вас приглашаю приехать через месяц – вы посмотрите, что произошло.

1 комментарий

avatar
Самое печальное, что канавы в асфальте долбят не какие-то гипотетические люди-вредители, а такие же жители города, как мы с вами. И им все равно-у них задача-у них работа. Вот такому же стаду скажут надо снести остановку-и они снесут и будут жить в этом *овне потом. А на кухнях с женами и семьей будут ругать и власть и начальников своих, но никогда в жизни никому ничего не выскажут. Овощи…
И пол страны такие, поэтому так и живем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.