Блог им. Su4ka

Женской жестокости нет предела

0 1348

Всем известно о женской жестокости, но мало кто наблюдал ее в живую.
Совсем недавно во Владимирском кафе произошло убийство молодого человека. В убийстве подозреваются 21-летняя Ольга Алешина и 20-летняя Юлия Чижова. Сидели себе спокойненько потягивали спиртные напитки одним из вечеров в кафе. Там же отдыхал 29-летний парень.
Что не понравилось двум подругам в парне — неизвестно, но начался конфликт с потасовки. Продолжением послужило нанесение тяжелых физических повреждений молодому человеку. По версии прокуратуры, девушки били парня кулаками и ногами по лицу и телу.

-От полученных телесных повреждений в виде тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы молодой человек скончался через несколько дней. — сообщается на сайте областной прокуратуры.
По словам местных жителей, парень не мог оказать сопротивление — он был пьян.
Скоро Гороховецкий районный суд рассмотрит это дело и вынесет вердикт: кто виновен в содеянном.
Предполагаемая статья по которой будут судить девушек «Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение».
Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, или совершенное по заказу, или повлекшее смертьпотерпевшего, — наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.
Буду следить за развитием.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.