Блог им. Veter

"Однажды я разбил стекло" - премьера в театре "Поиск"

0 1477
3 ноября 2013 года народный музыкально-драматический театр «Поиск» праздновал премьеру.
Детский литературно-музыкальный спектакль по стихам Агнии Львовны Барто «Однажды я разбил стекло» вызвал интерес не только у юных зрителей, но и у мам, пап, бабушек и дедушек.
Спектакль шести дебютов — так можно назвать эту постановку.Ведь в ней участвовали актёры, которые только-только начинают делать первые шаги на сцене — они пришли в театр в сентябре 2013 года.







Стихи Агнии Барто воспитали многие поколения наших сограждан, они актуальны во все времена, потому что проблемы детской души, детского общения, дружбы, чувства коллективизма, уважения к старшим остаются и по сей день.
И юные актёры замечательно справились со стихами великой поэтессы.Они моментально включились в игру: большие разноцветные кубики, задорные песни и весёлые розыгрыши создали атмосферу большой детской площадки, на которой дети самозабвенно играют в свои любимые игры!






В спектакле участвовали и те, кто уже не первый год играет в театре «Поиск». Актёры Андрей Санников, Анастасия Бойко, Алексей Бунин легко и ненавязчиво учили своих младших партнёров по спектаклю петь, танцевать, правильно и красиво двигаться, играть в предлагаемых обстоятельствах и не забывать, что ты не один на сцене.






И новички не подвели — сыграли так, что крики «браво» раздавались для каждого актёра в отдельности и для всех вместе очень долго. Вот они — юные актёры театра «Поиск»: Диана Рудник, Диля Ибадуллаева, Екатерина Марёшина, Полина Васева, Анастасия Никитина, Иван Карташов. Режиссёр НМДТ «Поиск» Татьяна Санникова говорит: «Моя мечта сбылась: стихи моей любимой поэтессы, стихи моего детства звучат на ковровской сцене и их могут слышать маленькие жители нашего города. Для многих из них это первая встреча с поэзией Агнии Львовны Барто. Надеюсь, что после нашего спектакля она будет не последней.»












0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии