Блог им. VyacheslavMakarov

Фильм о Коврове

0 1147
Дорогие друзья!

Мы начинаем съемки первого документального фильма о городе Ковров, с рабочим названием " Ковров CiTY"

Документальный фильм «Ковров City» (рабочее название), повествует о нашем городе Ковров, через призму восприятия нашей провинциальной действительности главных героев фильма. Главные герои фильма — это 5,6 человек, абсолютно различные по статусу, интересам, семейному положению, но их всех объединяет одно — они жители Коврова с самого рождения.

Предполагаемые герои:

1. Успешный предприниматель (топ менеджер, директор), который в Коврове вырос и «хорошо устроился» благодаря своим навыкам, умениям и трудолюбием.
2. Зрелый тунеядец и выпивоха — молодой человек лет 30-ти, который живет за счет бабушки на ее пенсию, не имеет постоянной работы, всем недоволен, считает что в его никчемной жизни виноват город, общество, а не он сам. Главное не путать с бомжами и окончательными алкоголиками. Молодой человек должен быть в первую очередь лентяем, тунеядцем, может быть и с образованием достойным.
3. Молодой человек с ограниченными возможностями. Пример: Роман Монахов (30-35 лет) — председатель общества инвалидов, сам инвалид-колясочник, но с активной жизненной позицией, организатор мероприятий и прочих вещей для поддержания комфортной жизни инвалидов в Коврове.
4. Студент последних курсов КГТА, намеревающийся уехать после окончания покорять столицу нашей родины. Не видящий перспектив развития в Коврове.
5. Активный политический деятель (блоггер и т.п.) (оппозиционер или нет, не суть). Человек, который пытается с помощью активной жизненной позицией улучшить жизнь в городе.
6. Молодая девушка (25-30) лет, из обеспеченной семьи (или с обеспеченным мужем, бойфрендом), которая занимается собой и своим бизнессом (салон-красоты) или хобби (выставка карликовых собак).

С каждым героем, съемочная группа проекта, проводит один день из его жизни. С помощью интервью и обсуждением происходящего вокруг, показывается отношения герою к городу, к проблемам или достоинствам Коврова, через восприятие города Ковров, самим героем.

Все 6 дней ( по одному дню с каждым героем) съемок, перемешиваются в один фильм. То есть повествование фильма идет фрагментами о каждом герое, возвращаясь и переходя от герою к герою постоянно.

Мы набираем группу заинтересованных людей, всех кто хочет принять участие в этом проекте.

Если ты хочешь принять учатие в съемках, если ты можешь написать сценарий, если тебе и нтересна техническая сторона съемок (свет, звук, операторская работа, монтаж), если тебе инетресно занятся продвижением фильма (маркетинг), если ты хочешь предложить дизайнерские варианты обложки фильма и т.п.

Заходи на vk.com/kovrovfilm

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.