Блог им. VyacheslavSokolov

Проект: «Ковров 2012». Техно-микс

0 1101
В последнем месяце уходящего года принято вспоминать: каким он был? В смысле, каким был этот год. 2012-й считай уже позади, подведем итоги?

Вроде бы жили мы вместе одним городом, как одной семьей. И память у нас должна быть общая. Но вряд ли всем ковровчанам запомнился уходящий год, как запомнился он мне. На то мы и человеки, чтобы помнить разное.




Проект «Ковров 2012» — моя версия летописи этого года. Каждый день декабря я буду публиковать фоторепортаж о прошедших событиях 2012-го. Десять – пятнадцать фотографий и немного текста. Читайте и смотрите, может, заметите себя на снимках?

В первый день зимы вспомним о Первомае. В этот день на стадионе «Мотодром» проходило шоу «Техно-микс». Управление физкультуры и спорта таким образом презентовало открытие спортивного сезона.



Мероприятие такого рода в Коврове проводилось впервые. И вспоминая оценку, которую дали ковровчане этому событию, можно констатировать Техно-микс — провалился. Вернее не оправдались зрительские ожидания. Люди думали, будет нечто подобное ярмарки выходного дня в Америке, а получили парад советской пионерии. Особенно людей печалил тот факт, что за проход на стадион взимали аж 100рублей!

Кстати, центровым элементом Технор-микса, как раз и был парад спортсменов технических видов спорта.



Украшали праздник спорта девушки-аниматоры. Они и возглавляли парад.




Директор МУСК «Вымпел» Александр Кудрявый со спутницей чему-то радуется.



В рекламе, которую распихивали повсюду значилось: выставка ретро-техники. И никто не объяснял, что вся выставка будет состоять из одного мотоцикла, ковровского коллекционера Николая Тубаева.


Зрительский интерес на шоу все-таки присутствовал.



В рамках мероприятия мотоболисты провели небольшую тренировку. Атаковал МСМК Владимир Царев.



Историческое фото: слева на право – на дальнем плане телеведущая Елена Бондарева, заместитель главы Марина Морозова, сам глава Виктор Романович, очевидно, с сыном, и бывший редактор «Ковровских вестей» Любовь Мякшина.



К сожалению, только за одним столиком можно было отведать шашлычка. Если бы кушать захотели бы все, кушали бы стоя.



Охраняла «Техно-микс» симпатичная девушка-милиционер.



И все же, если не быть излишне строгим, то можно «Техно-миксу» выставить твердую «четверку». Ну, нет еще в Коврове высоких технологий по проведению массовых праздников. Зато еще есть мототехника!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.