В зоне доступа

Манерная девушка в стиле «jazz». Интервью с Татьяной Сикорской

0 1213
Эти выпуски проектов «Танцы на ТНТ» и «Поле Чудес» вряд ли стали бы для ковровчан телесобытиями, если бы… Если бы в кадре не появилась наша землячка Татьяна Сикорская. Она стала едва ли не «гвоздём» обеих программ. Её запомнили миллионы! О, эта потрясающая улыбка! Егор Дружинин, отметив харизму девушки, оставил ей номер мобильного, пообещав дать советы по джазу. На днях Таня приехала на малую родину...



Это не типично-стандартное интервью. Скорее, рассказ плюс блиц-опрос. И вопросы были, как надеюсь, в духе, стиле и сообразно темпераменту моей собеседницы.

Например, что или кого она схватит, чтобы вынести из горящего дома? Или какая у неё любимая часть тела? Или: если бы небо было красным, какой бы была трава?..

Про джаз. На ТНТ Татьяна показала номер из бродвейского мюзикла. Без этих ритмов, по её словам, девушка просто не представляет свою жизнь:

Ведь до сих пор практически весь мир сходит с ума от красоты девушек из фильма «В джазе только девушки»…



А вы культовый фильм смотрели? Нет? Смотреть срочно! И непременно повторяйте движения за Таней и подпевайте Мерилин. Как там… «Ай ванаби лавдбай юууу».



Джаз ― это музыка, которая вас заставляет улыбаться!.. Это как шоколад или бананы… — говорит мисс Сикорская.

Таня родилась в Германии. В возрасте трёх лет переехала с родителями в Ковров. В четыре года родители отдали её детскую студию танца «Гармония». В возрасте восьми лет стала заниматься бально-спортивной хореографией в танцевальном клубе «Академия». В 13 лет танцевальный коллектив в составе с Татьяной участвовал в различных турнирах за границей.



Окончила Владимирский Институт Искусств по профилю Хореография. Уехала в Москву. Работала на круизных лайнерах, но в какой-то момент отказалась от работы ради любимого человека. Позже попала на проект «ТАНЦЫ на ТНТ». Далее — снялась для ТВЦ в утренней передаче «Настроение». Одно из последних — «Поле Чудес» на Первом. Собирается быть в следующем сезоне в «Танцах». А пока — тренировки, Америка и любовь.



Мой блиц-опрос. Поехали.

Самый безумный поступок... У меня всегда были отчаянные поступки. Я боюсь высоты, но прыгнула с парашютом. Уволилась с работы, хотя еще не знала, что меня возьмут работать на круизный лайнер. Проработала достаточное время на лайнере, встретила любимого человека и ушла. Скоро хочу поехать в Штаты. Мне одобрили визу. Посещу МК по джазу от самых крутых танцоров мира.

В свободное время ты занимаешься... Вместе с любимым молодым человеком Ромой гуляем с нашей собакой. Его зовут Толстый. Когда наш лабрадор был еще маленький, Рома его перекормил. Сейчас он похудел, но для нас всё равно остался Толстым.



Москва или Ковров... Москва. Но не исключаю, что буду жить в Коврове. Здесь недавно приобрела жильё. И мечтаю открыть школу танцев. Но пока без спойлеров. Секрет.

Если ты всё же пройдёшь кастинг на ТНТ, то какой наставник... Сначала хотела к Татьяне Денисовой. А сейчас — к Егору Дружинину. День, когда участвовала в проекте, так бы и закончился, если бы я не вспомнила, что Егор обещал дать несколько советов. И вот… Меня ждёт целый автобус. Я была готова кричать на всю округу, чтобы Егор услышал и подошёл. Меня взяли за руку и привели к нему. Егор посоветовал ехать на МК в Нью-Йорк. Дал свой номер телефона. После — мы долго переписывались в WhatsApp. Он мне писал: в каком направлении ты хочешь двигаться, какие фильмы и мюзиклы любишь? Я люблю всё, что связано со стилем Фосси. На что он ответил: чёрт возьми, почему ты в твоём номере не было этого стиля? А я просто думала, что свои сильные стороны припасу на потом. Уверенность и погубила… Но я учусь на своих ошибках.



Этот год ты посвятишь... Подготовкой к новому сезону в проекте. Я работаю сейчас в цирке Никулина. Параллельно в театре. Если у меня есть перерыв 1,5 часа, то мне жалко провести его за чашкой чая. Я лучше пойду в зал и буду тренироваться, танцевать или проводить тематические мастер-классы.



Что ты сказала Егору, когда позвонила ему... Он долго не брал трубку, примерно несколько дней. Было приятно и неожиданно, когда ответил, вспомнил как меня зовут и дал действительно ценный совет — ехать в Америку. Тогда я считала, что это полное безумие. Где я там буду жить? Что с ценами? Как я оставлю своего молодого человека?.. Позже мы с Ромой обсудили, что я должна использовать этот шанс. Я хочу быть не просто крутым танцором, а супер крутым.

Не поддавшись на провокацию, Таня номер Дружинина хранит в секрете. Говорит, что это кастинг для неё. И в её интересах, пройдёт она его или нет. Если девушка будет маниакально названивать наставнику, то вряд ли её будут рады видеть на следующих сезонах.



Что ты почувствуешь, когда ты в чёрном, а остальным — в белом... Солисткой. Стандартная ситуация.

Как началось твоё сегодняшнее утро... Проснулась. Выпила стакан воды. Сделала «мороженку» — так называется упражнение. Выпила кофе. Оделась. Съела хурму и шоколадку. Меня утешает информация, что до 12 можно есть сладкое. И приехала к вам в редакцию. На самом деле сладкое ем в стрессовых ситуациях. В эту субботу я посмотрела «Танцы», был джазовый номер. Идея и хореография класс, но результат мне не понравился. Но наставники хвалили. Досадно.



Что ты можешь делать изо дня в день, и тебе это не надоест... я люблю готовить десерты. Морковный торт. Ещё, не надоест смотреть хорошие фильмы в компании любимого. И рассматривать людей. Ко мне часто подсаживаются незнакомые люди, просто потому, что в кафе нет места. Мы обмениваемся парой фраз, что потом оказываются важными для меня. Люблю новые знакомства. Обожаю рассматривать людей, изучать их. Как-то обратила внимание в метро, что каждый второй ходит со стаканчиком, в котором кофе или чай. В последняя время у людей образовалась какая-то мания на это всё.

Считаешь, что слава и деньги... Не портит. А проявляет людей.

В детстве ты мечтала стать... Я думала о четырёх профессиях. Не могла определиться. Мечтала работать в цирке, быть танцовщицей, астрологом и следователем. Астрологом — всегда мечтала о телескопе и смотреть на звёзды. А следователь… нравился фильм «Рекс».



Самая любимая часть тела... Наверное, ключицы. Прикольно выпирают. Мне как-то сказали, что танцора, что он танцует выдают ключицы и шея. А ещё, когда худеешь, ключицы проявляются всё больше и больше. Это мне нравится. Думаю, к новому сезону «Танцев» сбросить несколько кило.

Любимые передачи на ТВ... «Поле Чудес» и «Танцы» — вне сомнения. Не передачи, но люблю сериалы и фильмы. Стараюсь отгородить себя от «ужастиков». Я — восприимчивый человек.



«Поле Чудес», «Танцы», «Настроение»… Что дальше? Продолжи цепочку... Если будут предложения, я соглашусь. Но пока — это поездка в Америку. А так, я бы хотела быть телевизионной личностью: актрисой или ведущей. Но время покажет.

Что ты выберешь: СТС, ТНТ, Первый канал или «Пятница»... Первый канал. На ТНТ Ляйсан Утяшева и так справляется.

Считаешь ли себя шопоголиком... Нет.



Как относишься к хейтерам... Читала про себя коммент от некого мужчины, мол, «этой девахе неважно, куда попасть лишь бы попасть». В смысле не важно? Я не прихожу на проект «Голос» и не пою. Я танцую. И стараюсь везде проявлять себя именно в этом. А комменты… — прочитала, приняла и пошла дальше участвовать в проектах.

Любимое женское и мужское имя... Женское — Юля. А мужское — Рома. Я всегда говорила, что у меня будет либо муж Рома, либо сын. Так получилось, что я познакомилась с молодым человеком. Это друг семьи моей сестры. Я написала ему. Он сначала подумал, что сообщение по работе. Рома — юрист. Тогда он ответил, мол, «Чем я могу помочь?». На что я ему: «Ты можешь помочь выбрать кафе». С тех пор мы вместе. И строим грандиозные планы на будущее.

В твоём Instagram... более 1500 подписчиков. Я работаю над своим Instagram. Пишу стихи, монтирую видео… Там — своя маленькая сцена. Это такие же зрители. Сейчас занимаюсь сценической речью. Беру курсы ораторского искусства.



Момент, который ты никогда не забудешь... Это было на лайнере. Все спали. В один прекрасный момент я встаю и не понимаю, что происходит. Вода по щиколотку. Я думала, что мы умираем. Коллега говорит, мол, спасай технику срочно. Я следую по инструкции, надеваю тёплые вещи. Вопрос в голове «почему нет сирены?». Думала, что если сейчас открою дверь, то как в «Титанике» меня нахлынет вода. Я открываю дверь, а там ничего нет. Оказывается, у нас пробило вентиляционную систему. Но в тот момент я не думала, чтобы спасти что-то из ценных вещей. Я мысленно всё просчитала: как мне доплыть до лестницы, в какую сторону плыть и сколько мне придётся быть под водой. Было очень страшно. Но хорошо, что всё обошлось.

Первое, что пришло в голову. Слово на букву «Ч»... Честность.



Если бы небо было красным, какой бы была трава... Фиолетовой.

Что намешано в твоей крови... Прадед по папиной линии у меня был дворянином. У него было поместье своё в Белоруссии. Он был важным человеком.

Что ты вынесешь из горящего дома первым... своего лабрадора Толстого.



Самые нелепые вопросы тебе задавали... их так было много. Самое обидное для танцора, когда ты посвятил этому всю жизнь. «А ты профессионально танцуешь?»

Когда я буду делать ремонт в своей квартире, это обязательно будет в стиле «бродвей».

В какой позе ты спишь... я лучше покажу:



Нередко в повседневной жизни мы получаем вопросы, которые вводят нас в тупик. Абсурдные, бредовые, непонятные, странные… Называйте как хотите. Но благодаря им, можно узнать человека лучше. Особенно, важны детали.

Танцуя по жизни. Девушка, которая обожает джаз.


P.S: Продолжение ожидается…

Фотограф Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии