Мега-экстраверт Сергей Панков на самоизоляции. Советы и ВИДЕО

Первая неделя самоизоляционных выходных пролетела почти незаметно. Многие наши знакомые делились: столько накопилось дел, которые давным-давно собирался реализовать, но текучка не позволяла. Вот, позволила. И тут — «вторая смена»!..

Месяц дома — это уже более серьёзный вызов. Одним только «ну, наконец-то переделаю давно отложенное» не отговоришься. Нужен стратегический план действий. У вас есть план?

GK выясняет, как планируют и проводят время наши друзья.

Они, по большей части, общительные и экстравертные. А значит, режим самоизоляции – это настоящая задача и даже стресс.

Начнём с шоумена, руководителя РРК «Арсенал» и соведущего реалити-проекта «Городская красавица» Сергея Панкова.

GK: Сергей, ты на самоизоляции?

— Я на полной самоизоляции, на такой изоляции, что теперь страшно на улицу выйти, я пробовал. Хотя это совсем для меня не свойственно, я конченный экстраверт. Надо себя поберечь и о людях подумать, надеяться нам не на кого, государство наше не справляется как и целый мир впрочем!

— Такие события вернули нас на землю, если не грохнули об нее со всего размаха. Теперь многие задумались о своей смертной природе, о далеко не всесильной медицине и, на мой взгляд, самое важное, о глобальном смысле бытия — сосуществование с окружающим миром. А не обособление от природы, что в конечном счете показало свою не дееспособность.

GK: Твой Instagram по разнообразию тем и сюжетов может соперничать со многими медиа. Твой контент существенно изменился (на твой взгляд) в связи с тем, что ты на самоизоляции?

— Мой контент не изменился, все те же приколы и я, но появилось новое. Я назвал это «#славакарантину». С 28 марта я принял решение, не расслабляться на карантине, а усилиться дважды, а то и трижды. Цели такие, воспользоваться возможностями самоизоляции и прокачать себя, по выбранным направлениям. Вот это теперь и можно увидеть в моем инстаграмме.

— Начал я со своего здоровья и внешнего вида. Рациональное, сбалансированное питание и (что немаловажно) дешевое. Каждый день я готовлю и выставляю на показ, считаю калории и делюсь опытом. Тренировки как и питание нацелены на сгонку лишнего веса и подведения меня до пропорций Аполлона, выйду с карантина и можно будет в трусах щеголять, деньги зарабатывать.

— Следующее и немаловажное — это самообразование и я выбрал для себя интернет-маркетинг, купил дорогущий обучающий курс от крутых спецов в этой области и понеслась. В трусах, с дипломом специалиста и работой фрилансера тысяч в 150 р, а и улыбкой до ушей, буду выходить на парад победы!

— Книги, взялся читать полезные, подчеркну, только все полезное, что можно монетизировать. И первая моя книга о том как собственно книги и писать, ну люблю я излагать свои мысли в письме, да и для маркетолога такое умение важно. А для закрепления, после чтения я пишу статьи. Их я пишу давно уже больше года, но хочу писать лучше и больше.

— Как я всегда всем говорю: «Английский надо было знать когда? Правильно вчера!». И как вы уже понимаете я подтягиваю свой скилл в этой дисциплине! Ну и конечно делюсь опытом в историях. И да, работу мою основную никто не отменял, только зарплату за нее отменили! Вот это вот и многое другое можно увидеть в моем инстаграмме в последнее время и даже в конце каждого дня я снимаю видео отчет. Пока не поздно присоединяйтесь, ой как будет страшно когда мы выйдем в никуда не кем.

GK: Какие посты и сторис ты сам сейчас смотришь с интересом? Как, по-твоему, следует формировать контент сейчас? Не перебор селфи в ленте?

— Честно говоря я ничего не успеваю смотреть. Только работать, работать и работать и еще снимать и делать монтаж, куча время на это уходит! Ты знаешь инстаграмм это как инструмент, ты перед всеми заявляешь о своих решениях и все дальнейшего хода назад нет, иначе позор и стыд, это не для меня! Попробуйте может для кого-то это станет трамплином и вы решитесь начать делать, отложенные на чердак сознания, вещи которые изменят ваш мир в лучшую сторону!

GK: На конец апреля запланирован ДР «Арсенала». Многие переживают и надеются, что к этому времени режим изоляции будет отменён. Насколько готова команда к проведению? Всё ли успели подготовить?

— По поводу дня рождения «Арсенала», все ясно. Его не будет в апреле точно! Мы были готовы на 100 % и планировали показать шоу которого город еще не видел. Программу мы готовили год. Но увы. Если все изменится к лучшему, то мы конечно покажем нашу программу, а собрать людей нам поможет GK! За нас правда не стыдно поручится, мы свое дело знаем и обожаем развлекать людей.

GK: Как известный оптимист и креативный человек, что посоветуешь нашим читателям сейчас? Что делать в четырёх стенах?

— Я желаю всем сил, терпения и стараться не думать! Правда: ни о плохом, ни о хорошем! Просто работать, инвестировать в свое будущее! Как сказал когда-то Гандапас, надо сделать для себя условия как в армии, там нет личного времени, только обучение и работа. Вот и мы с вами давайте булочки подожмем и направим всю нашу энергию, не на злость и самобичевание, а на жадное потребление полезной информации. И Будет нам счастье. Всех люблю, всем здоровья!

Присоединяемся к пожеланиям! И продолжаем!