Афиша

Ещё один трибьют. Не пропусти! Помни Честера!

0 768
23 Марта вокалисту группы «Linkin Park» Честеру Беннингтону могло бы исполниться 43 года...



По всей нашей необъятной стране пройдут концерты в честь вокалиста Linkin Park.

Ковровская трибьют-группа «Scream&Scars» внесет свою лепту во всероссийский флэшмоб.

О творчестве этого трио GK уже рассказывал, довольно подробно.

И вот, ещё одно выступление. На этот раз, 23 марта в ресторане «Золотое Кольцо» состоится трибьют-шоу «In Honor of Chester».

Вспомним самые яркие, мощные и чувственные хиты группы «Linkin Park».



Но сейчас хочу рассказать не о выступлении, а о том, как коллектив готовится к вечеру, какие проблемы возникают для стартапа «трибьют» в Коврове, что нужно сделать для того, что бы шоу получилось запоминающимся и качественным. Первое с чего начинается проработка концерта-это локация. И первая проблема в Коврове — это площадки, хороших в Коврове немного.



Сложно порой найти общий язык с руководителями. Тут и финансовая сторона, и отсутствие «громкого имени», бюрократия… Понимаю отказы, это нормально. Руки мы опускать не собираемся и будем искать варианты для реализации своего творчества. После концерта в «NEGRONI» долго пытался найти подходящее место для выступления. Наш коллектив выбрал «Золотое Кольцо». Решили работать на контрастах, «дать рока» в неформатном помещении… Однако стандартный для наших кафе интерьер — это ещё не проблема. Гораздо серьёзнее вопрос технического оснащения.



Тут помогают дружеские связи. Так, на этот раз помогли друзья и коллеги Олег Скалаух и Дмитрий Гришанов. В итоге на пустом каменном полу возникла удобная и крепкая сцена, звуковое оборудование и вспомогательный свет… В итоге площадка готова к сейшену. Не сомневаюсь, звука и света будет много и на уровне.

Ещё одна проблема. В общем-то, нелепая… Это язвенная «местных знатоков». Куда без этого?.. Меж тем, очень многих начинающих творческих людей в нашем городе буквально «на взлёте» подрубают разнообразными выпадами, оценками — в сетях, просто в разговорах… Обращаюсь ко всем «обычным и приличным»: друзья, не мешайте творчеству, попридержите свои языки! Ведь вы же ничего и близко подобного изобразить, скорее всего не сумеете! Так порадуйтесь, что в нашем городе технарей находятся такие, кто раскрашивает серые будни! Как правило, они очень ранимые люди, учитывайте это!



За годы работы в сфере развлечений, видел, как погибали очень перспективные проекты под гнетом тех, кто считает себя объективными и здравыми… говорунами. Это не значит, что критика не нужна. Главное, чтобы она была конструктивна, а излагалась достаточно деликатно. По крайней мере, не по-хамски!

Впрочем, это лирика. Есть и практические трудности. например, анонсирование и реклама проектов. Большинство СМИ и медиа-ресурсов почему-то приравнивают творческие проекты к коммерческим: «Ну, вы же билеты продаёте?»…



Во-первых, далеко не всегда по билетам. Во-вторых, билеты на выступление местного коллектива — это не кассовая выручка от концерта Киркорова. Надо это понимать. Чаще всего, касса с концертов — это возможность хотя бы частично окупить вложенные в подготовку средства. Если бы творчество приносило реальные деньги, думаю, половина города бы бросила, например, розничную торговлю и принялась гастролировать. Но этого почему-то не происходит…



Поэтому-то я и рад возможности, предоставленной GK (кстати, один из немногих ресурсов, который с первых дней своей работы неизменно и бескорыстно поддерживал креативные проекты города) и приглашаю всех вас, дорогие читатели и подписчики, на наш концерт.

23 марта! Ресторан «Золотое Кольцо». Вечер памяти великого Честера!


Это будет двухчасовая программа с цифровым профессиональным звуком, световым оборудованием, детальной съемкой всего происходящего на три камеры! Ну, и, разумеется, живые инструменты и качественный вокал.

Вход абсолютно свободный! Бронь столов абсолютно бесплатна!


Если заинтересовались, позвоните мне — +7 (915) 792-34-96.

Спасибо внимание! И до встречи!