Афиша

Грядут выходные, а значит что-то будет...

0 501
Старый Новый Год тоже позади, теперь можно спокойно отдохнуть от праздников и развеяться. Как это сделать? Сейчас расскажем.

C 16 января по 16 февраля в Ковровском историко-мемориальном музее можно будет посетить выставку ложек из частной коллекции Т.О.Пикуновой.



16 января в основном здании музея (ул. Абельмана, 20) откроется выставка ложек, на которой будет представлена часть уникальной коллекции Музея ложки (г. Владимир).
Частный Музей ложки во Владимире был создан в 2015 году Татьяной Пикуновой, обладательницей самой большой коллекцией ложек в России — более 17 000. В музее представлены предметы из 150 стран мира, из серебра, олова, дерева, ореха, фарфора, мельхиора, различного назначения, авторские, мастеров-поставщиков династии Романовых, Валлийские ложки любви, рождественские, коронационные… Это своеобразное хранилище историй, рассказанных через простой предмет-ложку.

Адрес музея: Ковров, 601900, ул. Абельмана, 20
Тел.: +7 (49232) 2-27-51

В «Синема парк» выходят в прокат две новинки. Фантастическая комедия про любовь, которая не знает границ, вплоть до того, что человек влюбляется в робота. Ну а уж к чему это приведет — приходите, смотрите и узнаете. Трейлер:



И вторая новинка — «Проклятие» для любителей ужасов, мистики и всего душещипательного, глазодергательного и нервотрепательного.



После того как молодая женщина убила собственную семью в своем доме, мать-одиночка и детектив пытается расследовать дело. Вскоре выясняется, что дом проклят мстительным призраком, обрекающим всех входящих в него на смерть. Она спешит спасти себя и своего ребенка от демонической силы дома по соседству.

Сеансы

В ДКиТ «Родина» суббота и воскресенье объявлены семейными выходными:



ДК им.Ленина в крещенский сочельник 18 января 2020г. в 12.00 приглашает детей и их родителей на хороводно-игровую программу:



Вход свободный.

Ну а в ДК «Современник» пройдет интересный мастер-класс по рисованию на воде:



Так что развивайтесь, развлекайтесь, отдыхайте — пусть каждый найдет свое.