Афиша

Кинообзор. Нет возможности куда-то сходить, значит будем смотреть кино!

0 555
Мы честно пытались, надеялись, искали, но… Ввиду сложившейся ситуации почти все мероприятия отменили или перенесли. Поэтому было решено сделать небольшой кинообзор новинок, вышедших в прокат.




Русская комедия «Номер один»


Молодой авантюрист Артем знакомится с легендарным когда-то похитителем предметов искусства Феликсом, известным в преступном мире как «Номер один». «Старая школа» и новичок решают провернуть аферу века – украсть одну из самых дорогих картин современности – «№ 1» Марка Ротко из галереи, принадлежащей бывшей жене матерого афериста. Но Артем случайно влюбляется в девушку-следователя, которая мечтает поймать Феликса с поличным.



«Мой друг Мистер Персиваль»


Трогательная драма для семейного просмотра:

Майкл Кингли – успешный бизнесмен на пенсии и счастливый дедушка. Однажды он вынужден вспомнить образы из своего детства, который он провел на спрятанном от внешнего мира побережье. Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана, Мистера Персиваля. Их удивительные приключения и особая связь оказали глубокое влияние на всю его жизнь.



«Джокер»


Немножко криминала для любителей этого жанра.

«Джокер» повествует о культовом герое и заклятом враге Бэтмена, раскрывая оригинальную и независимую сюжетную линию, впервые воплощенную на большом экране. Новый взгляд на персонажа Артура Флека – человека, от которого отвернулось общество, – не только рассказ о нем самом, но и предостережение для остальных.



И анимационное приключение «Тролли. Мировой тур»


Всем полюбился яркий и сочный мультфильм про милых троллей. Одни только песни чего стоят! Вас ждет полуторачасовое погружение в мир музыки:

Поп-тролли в шоке – оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, опенэйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы – впереди их ждет головокружительное веселье. Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все…чтобы миром безоговорочно правил хард-рок! Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.



Не скучайте, есть много отличных вариантов как провести выходные!