Афиша

На-на и Расиськи сделали это

0 2509
Эта рабочая неделя началась для некоторых коврочан с шока или с шоу — для кого как. В понедельник на сцене ДК «Современник» ребята из легендарной «На – На» в течении двух часов развлекали ковровских зрителей.




Слава Жеребкин, Володя Политов, Олег Коршунов и Сергей Григорьев, нанайцы в таком составе колесят теперь по просторам нашей необъятной родины, и не только, на днях они вернулись из Берлина. Свои, проверенные временем, хиты «Шляпа», «Где ты была», «Фаина» и многие другие они исполняют, что называется в живую, при этом песни звучали в новой оранжировке.




Самые эпатажные артисты советской эстрады, скандальный феномен, так говорили о них раньше, когда была создана группа в 90 годы. Прошло столько времени, и практически ничего не изменилось. Они по – прежнему молоды, откровенны и зажигательны.



Публику нанайцы «завели» моментально. С первых аккордов стало понятно, что здесь будет жарко! Зрители, а это в основном представительницы прекрасного пола, визжали, топали, подпевали, словом захлебывалась от эмоций. Артистам помогал балет с забавным названием «РАСИСЬКИ».





Каждая песня – как отдельный маленький спектакль. На радость зрителей – спектакль с их участием, ведь большую часть песен исполнял зрительный зал. Нередко нанайцы, практически по головам публики шли в зрительный зал, а зрители, с свою очередь, выходили на сцену. Ковровчане, порой даже не зная слов песен, на сцене рядом со звездами – не терялись. Делали все, что им говорили. Надо станцевать – пожалуйста, надо на пол лечь – да не вопрос! Ну а уж если звезда попросит руку на его мощный торс положить так это вообще – всегда пожалуйста!



После концерта артисты признаются: «Мы людей не боимся, позволяем себя трогать, а нам нравится. Атмосфера очень теплая, дружеская была. Нам все очень понравилось. Мы от концерта остались довольны. Сами видели, как нас принимали зрители. Вообще нам все равно в каком городе мы выступаем, в большом или маленьком, главное, что работаем мы одинаково хорошо и добросовестно везде. Видите, сколько костюмов привезли, балет,, все это стоит больших денег. Жаль пиротехнику запретили»/



А нам жаль, что настоящего «Шок – шоу», о котором пишут все СМИ и говорят многие публичные люди, ковровчане так и не увидят. И это понятно, ведь и сцена не позволяет, и масштабы города не те. А оригинальное шоу длится почти 4 часа, в нем используется огромное количество всевозможных эффектов, да и артистов на сцене больше.




И тем не менее ковровчане остались довольны. После концерта на –найцы щедро раздавали автографы, а самым терпеливым поклонницам удалось даже сфотографироваться со столичными звездами, подкараулив последних у автобуса, который ожидал артистов, чтобы отвезти дальше по гастрольному туру.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.