Афиша

Обнаружено средство для времяпровождения. Невзирая на коронавирус!

0 2142
Сидя дома можно…целый день провести в кинотеатре. И если ваши запасы богаты, то, возможно, получится даже пошуршать попкорном.



Как уже было сказано ранее, все мероприятия на ближайшие выходные отменяются из-за нежелательного скопления большого количества человек в одном месте, дабы не заразить, не подхватить и так дале никакую заразу.

Поэтому речь пойдет о NetFlix. Кто не знает – это интернет-кинотеатр, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа.

Самое главное преимущество NetFlix в том, что при выходе сериала пользователь может посмотреть сразу весь сезон, а не ждать, когда же появится новая серия. Так как эта компания запускает в производство сериал целиком.

Это огромнейший выбор фильмов, сериалов, мультфильмов. Как новинки, так и наиболее популярные.
Очень удобный сервис. Можно найти фильмы любого жанра – они все рассортированы.
Можно следить за новостями – какие премьеры наиболее ожидаемые, у каких сериалов будет продолжение и так далее.

Вместо того чтобы продавать права на показ своих сериалов в другие страны, Netflix решил представить свой сервис во всем мире, чтобы новый сериал или фильм одновременно был доступен как в Америке, так и в России, Германии или Индии.

И, что еще интересно, компания анализирует интересы своих зрителей и таким образом создала модель на основе их предпочтений.

И сейчас проведем небольшой экскурс сериалов, которые можно будет посмотреть дома онлайн.

Мне это не нравится




Сидни, главная героиня сериала, проживает абсолютно обычную жизнь 17-ти летней проблематичной школьницы: ненависть к школе, ожидающие дома вечные семейные проблемы, непонимание находящихся вокруг, проблемы в общении с ровесниками, бунтарское поведение. Девочка одиночка, живущая по своим законам, у неё есть лучшая и единственная подруга по имени Дина, а ёё бойфренд, это популярный в школе парен, который в свою очередь не очень хорошо относится к Сидни. К Сидни проявляет, довольно навязчиво, внимание сосед по имени Стэнли. Стэнли это странный парень даже для неё, но сам он по себе добрый парень

В один день, жизнь героини резко меняется, она обнаруживает у себя сверхъестественные способности, которые проявляются когда она либо злится, либо испытывает половое влечение. Теперь Сидни требуется контролировать себя, свою порывы злости и возбуждение характерное подростку, чтобы не навредить окружающим.

Наследие




Рассказ о следующем поколении сверхъестественных существ в Школе Сальваторе для молодых и одаренных. Дочь Клауса Майклсона, 17-летняя Хоуп Майклсон; Близнецы Аларика Зальцмана, Лиззи и Джози Зальцман, и другие молодые люди достигли совершеннолетия необычным способом, чтобы стать их лучшими личностями, несмотря на их худшие импульсы. Станут ли эти молодые ведьмы, вампиры и оборотни героями, которыми они хотят быть — или злодеями, которыми они родились?

Острые козырьки




Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.

Черное зеркало




Британский научно-фантастический телесериал-антология, созданный Чарли Брукером. Лейтмотив сериала — влияние информационных технологий на человеческие отношения. Каждая серия не связана с предыдущими ни сюжетом, ни актёрами, ни временем и ни местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе.

На собственном опыте могу сказать — задумка интересная, сериал действительно затягивает своей необычностью.

Карточный домик




Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.

Ривердэйл




Сериал Ривердэйл сняли в США в популярном жанре подростковой драмы, основанной на комиксах. В центре истории подросток по имени Арчи и его друзья. Ребята живут в скучном маленьком городишке, где никогда ничего не происходит и время остановилось давно. После пропажи одного из подростков полиция не кажется заинтересованной его найти, и Арчи решает выяснить, что происходит в городе. Оказывается, сонное местечко полно темных тайн и странных секретов, которые цепляются друг за друга, как костяшки домино: главный герой влюблен в учительницу музыки, в героя страстно влюблена его лучшая подруга детства, у всех свои скелеты по шкафам. После того, как пропавший Джейсон обнаружен с огнестрельной раной, будет ясно, кто есть кто, но как выжить?

И это лишь малая часть того, что вы можете там найти.

Устраивайтесь поудобнее