Афиша

Планы на неделю: аквашоу и культурное просвещение

0 1270
С вами рубрика «Афиша на неделю». С 24 по 30 марта вопрос, «а куда же сходить сегодня вечером», опять не встанет. Хорошо порыскав в интернете и соцсетях, мы нашли вам интересные события на каждый день. Все они находятся здесь, выбирай — не хочу. В этом обзоре мы попытаемся выделить самые привлекательные варианты вечернего отдыха.

24 марта, четверг


На этот день у GK пометочка в календаре стояла давно. 24 марта народный молодёжный театр "Вертикаль" покажет премьеру — спектакль "Соловей и роза". Это пьеса о любви, по мотивам произведений Оскара Уальда.

 

Вообще, для Коврова «Вертикаль» — что глоток воздуха. В этом театре проходят не просто «постановки», а идёт процесс постоянных поисков и находок. Их режиссёрские и актёрские решения всегда оригинальны и успешны. В этот раз, например, вместе с актёрами на сцене появятся учащиеся центра современной хореографии «Новый стиль». Премьерный спектакль будет идти два дня — 24 и 25 числа в 18.00. Может быть, вам ещё удастся заполучить заветный билетик, ведь ажиотаж на представления театра всегда ого-го какой.

Вход платный: 150-250 рублей.


25 марта, пятница


Что может быть зажигательнее джазовой музыки? Особенно, в исполнении ярких молодых людей. В эту пятницу забудьте про танцы в клубе и приходите двигаться в ритмы рок-н-рола, блюза и джаза от My babby's blue band.

Эти ребята сыграют нестареющую музыку Чака Берри, Элвиса Пресли, Билла Хейли, Рэя Чарльза, Френка Синатры и The Beatles в абсолютно новом стиле. Бродвей 40-х, лампы Chicago 70-х, всё это — музыка владимирской кавер-группы. Всем быть в ДК им. Ленина к 19.00, и не забудьте шляпку с перьями и little black dress.

Вход платный: 250 рублей.


26 марта, суббота


Последняя суббота марта — важный день для поклонников рэп-музыки в Коврове. В 19.00 в Лаундж-баре «4:20» пройдёт своеобразный отчётный концерт Trihommies records.

В программе выступления местных рэперов: Je4Fingazz, KD, SIA, Knoli Fuga. Ждёт Ковров и столичных гостей рэп-тусовки. Вернее, заглянувших в «родное гнездо» музыкантов: Maiky Man (он же Михей из легендарной ковровской рэп-команды РОДСТВО) и Ti- Jay из группы Интервенция (в прошлом работал в ковровском коллективе СТАЛЬ).

В общем организаторы обещают жару, кач, незабываемую тусу, много новых треков и старых хитов.

Вход платный: 100 рублей. Важен дресс-код.



27 марта, воскресенье


Нет, ну с воскресеньем всё понятно. "Красная горка", 11 утра, аквашоу. К нам даже люди из других городов собираются, а вы уж тем более обязаны быть. В этот день вы сможете скатиться на лыжах или сноуборде с горы, с трамплина прыгнуть в ледяной бассейн и отогреться в бане. При этом получив кучу крутых призов. Подробнее о ожидающихся водных соревнованиях и конкурсах на «Красной горке» здесь.

Вот так мероприятие прошло в прошлом году. Аквашоу-2016 будет ещё круче!


28 марта, понедельник


Понедельник — время стимулировать мозговую деятельность и возвращаться в рабочий ритм. А также это отличный повод поучаствовать в большом читательском марафоне «Я люблю читать» от ковровской системы библиотек.

Участники марафона с 28 марта по 3 апреля должны ответить на вопросы по книгам Джона Свифта «Путешествие Гулливера» (для взрослых в полном варианте, для детей в пересказе Габбе), Майн Рида «Всадник без головы» (для юношества).



29 марта, вторник


В 18.30 в ДК «Родина» для любителей сериала «Интерны» пройдёт творческая встреча с Максимом Корнеевым, то есть Ильёй Шидловским. Илья 5 лет играл роль врача, но в его карьере есть и другие, не менее интересные работы.

Шидловский ответит на вопросы зрителей и расскажет о своей карьере в сериалах «Белая гвардия», «Я ему верю» и других. Доказательство многогранности таланта актёра — эта маленькая, но трогательная сценка-короткометражка.

Вход платный


30 марта, среда


Ну а в среду, по традиции, мы всех зовём на «Мафию» в тайм-кафе «Квест». Кстати, этой игре в 2016 году исполняется 30 лет — её придумали в 1986-ом в МГУ. Мафия — командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу мафии и мирных жителей. Странные события случаются, когда город засыпает.

Вход платный: 2 рубля за минуту.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.