Афиша

Полная концентрация на успехе. Конференция молодого миллионера в Коврове

1 2108
Вы — начинающий бизнесмен, действующий предприниматель или просто интересуетесь бизнесом? Тогда эта информация специально для вас! В июне в Коврове состоится трёхдневная конференция по старту и развитию бизнеса «Концентрат 21.0».

Аяз Шабутдинов, VK

Мероприятие пройдёт 15-17 июня в «Бизнес — Инкубаторе» на улице Першутова. Вас ждёт самая важная и полезная информация от Аяза Шабутдинова.

Аяз — 26-летний российский мультимиллионер, владелец группы компаний «Like» с 25 компаниями в десятках городов России и СНГ, инвестор и блогер.

Биография Аяза кому-то покажется удивительной: он родился в небольшом посёлке Куеда Пермского края в обычной семье. Но ему всегда нравилось придумывать что-то новое. Так, в 14 лет Аяз открыл небольшой отдел розыгрышей в местном магазине.

— Помню, там был дверной звонок, который пуляет в человека краской, и прочие занятные вещички, — вспоминает бизнесмен в интервью изданию «Контур».

Аяз Шабутдинов и его первая машина, VK

В 15 лет Аяз переехал в Ижевск. Он поставил родителей перед фактом: «хочу переехать в Ижевск и там учиться в школе», они поддержали это решение. Оказавшись один в большом городе Аяз зарабатывал деньги сам: писал стихи на заказ, создал сайт, работал ведущим мероприятий.

Однажды он отправился по делам в Екатеринбург и остановился в одном из хостелов. — А почему бы и мне не открыть мини-гостиницу в Ижевске? — решил Аяз, занял 100 000 рублей и воплотил свой замысел в реальность.

Аяз Шабутдинов, VK

Так в 2013 году началась история холдинга «Like». Только за 2016 году суммарная выручка 25 компаний (в разных нишах — пиццерий и школы робототехники до хостелов и кофеен) составила 1,059 миллиарда рублей.

Параллельно с ведением бизнеса Аяз занимался ведением блога в ВК. Сначала — для себя: записывал мысли, ходы, планы. Люди заинтересовались. Сегодня у группы

Из Куеды | Блог Аяза Шабутдинова более 600 000 подписчиков, у группы Бизнес-сообщество Like — 80 000 тысяч.

Бизнес-сообщество Like, VK

Like Центр — это компания, продуктом которой является бизнес-консалтинг. Она помогает начинать и развивать бизнес, как действующему, так и начинающему предпринимателю.

15-17 июня конференция «Концентрат 21.0» состоится во многих городах и будет транслироваться из Москвы. Спикером будет, разумеется, сам Аяз Шабутдинов.

Организатор в Коврове — центр предпринимательства «LIKE Центр Ковров».

LIKE Центр Ковров, VK

Для кого этот интенсив?

  • для тех, кто хочет научиться зарабатывать, хочет начать зарабатывать;
  • для тех, кто хочет начать бизнес, но не может выбрать нишу;
  • для тех, кто боится вложиться и прогореть;
  • для тех, кто никак не можете расшириться в собственном бизнесе.

Интенсив — это не только «пинок» для новичков, лишь начинающих свой путь с мыслью «а не попробовать ли мне?». Многие вопросы, темы и техники будут открытием и даже для матёрых владельцев компаний.

Бизнес-сообщество Like, VK

Вы узнаете всё об успешном бизнесе, который основан на трёх столбах, это:

  • идея
  • команда
  • инвестиции

Все подробности вы узнаете на конференции, а пока откроем только один небольшой секрет для стартапа. Вы только начинаете и заняты поиском инвесторов? Возьмите телефон и обзвоните «первый круг» (это ваши друзья и знакомые, т.е ваш список контактов) и попросите каждого дать пять контактов тех, кому бы это было интересно. Всё так просто, не правда ли?

LIKE Центр Ковров, VK

Билет на «Концентрат 21.0» стоит приобрести заранее: это выгодно. И будьте осторожны, здесь реально высокая концентрация мотивации и реального опыта ведения бизнеса.

Принять участие!


Все подробности можно уточнить у организатора «Концентрат 21.0» в Коврове Кирилла Смирнова в VK или по телефону: +7 (932) 857-00-21.



Like Центр Ковров в социальных сетях:

Instagram
VK

Делать — не страшно. Страшно — не делать.


На правах рекламы

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.