Афиша

«ШТРИХ-Крот» к 1 апреля готов!

1 1317
Не так давно в ДК им. Ленина собрались поюморить «Штрих-Кроты» и зрители — первый блин не вышел комом. Не за горами и любимый день шуток. Как рассказал один из организаторов таких вечеров Слава Львов, репетиции идут полным ходом, почти все столики заказаны. Но нам стало интересно, как родилась сама идея такого отдыха, и со своими вопросами мы пристали к Славе.




— Идея меня посетила после поездки в Москву на Comedy Battle, я пообщался там с людьми и подумал, почему бы у нас в городе не попробовать сделать что-то своё? С конца лета прошлого года вынашивал эту идею. И уже собравшись с мыслями решил воплощать ее в жизнь.

— Трудности были?

— Как ни странно, самое сложное было найти место проведения юмористического вечера. Ушло очень много времени, чтобы найти оптимальный и сравнительно недорогой вариант. Но все наши усилия оправдались и мы договорились с руководством ДК им. Ленина о том, что будем проводить такие вечера у них в фойе.

— А репетировали там же?

— У каждого были какие-то заготовки и мы собирались у кого-нибудь дома, либо в Доме культуры: показывали, вносили поправки, делали предложения… В общем, работа над первым вечером юмора кипела вовсю. Особенно в последние две недели — мы собирались практически каждый день.

— После первого вечера вы делали разбор полетов: захотелось ли что-то убрать, что-то добавить?

— Да, на первом вечере юмора были некоторые «провисы», которые мы заметили и учли. Так что 1 апреля, всё будет намного динамичней, и, надеюсь, что получится ещё лучше, чем в первый раз.

— А новенькие будут выступать? Как вам зрительская аудитория?

— Сразу же после первого выступления к нам подошли люди и сказали, что желают участвовать в таких мероприятиях. Так что новое пополнение увидите очень скоро. А со зрителями нам повезло — чувствовался живой отклик зала. Да и, к удивлению, для первого раза народу было достаточно много. В прошлый раз мы сделали всё, чтобы как можно больше людей узнало о вечере юмора. В этот раз, я думаю, зрителей будет еще больше. Также, если всё пройдёт хорошо, мы параллельно сделаем ещё один проект, который будет не менее интересен, чем вечер юмора. Но пока ещё не время выкладывать все карты на стол. Этот проект тоже будет связан с юмором, смешными историями из жизни и многими другими интересностями. И, если есть у кого-то из читателей свои предложения, пишите-звоните, мы всегда рады выслушать предложения и пожелания. Ждем Вас 1 апреля на вечере юмора в ДК им. Ленина.

Посмотреть видео, узнать подробную информацию и многое другое вы можете в группе vkontakte.ru/krot_club

1 комментарий

avatar
а почему комментариев нет?) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ! и всем советую
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.