Афиша

Тайна крота / 3 марта

8 1964
В начале февраля по стенам КГТА и на некоторых страничках социальной сети Вконтакте стали появляться надписи типа:

Крот где-то рядом. Крот следит за тобой. Крот первым полетел в космос, но не в ту сторону. Крот – лидер на рынке подземных коммуникаций и т.д.
Так что же это за акция, и что это за Крот? Эта промо-акция была организована творческим объединением «Штрих-крот» к событию, которое состоится 3 марта в 20-00 в ДК им. Ленина.

Это будет первый подобный проект в Коврове. Впервые в Коврове участникам придётся показывать свою остроту мышления не только в заготовленных номерах, но и в импровизации. На этом вечере предусмотрено «правило свободного микрофона», когда любой пришедший может выйти и представить на суд зрителей свое чувство юмора.
Площадкой для выступления выбрана не сцена, как могли бы вы подумать, а приступки в фойе дома культуры. В самом фойе будут расставлены столики и будет работать бар.

В само творческое объединение вошли КВНщики, которые в разное время занимали разные места на пьедестале юмора( а некоторые из них даже поучаствовали в проектах Камеди Клаба).

Так же у ТО «Штрих-крот» есть свой, довольно узнаваемый логотип, которым они будут отмечать все мероприятия которые они проводят.
Так что, если вы увидели этот логотип – значит это мероприятие будет веселым.



Вечер юмора – это только первый проект творческого объединения «Штрих-крот», дальше планируется больше. В любом случае это только первый, но довольно уверенный шаг вперед для ковровского юмора.

Итак, если вы хотите узнать поподробней о данном проекте, то приходите 3 марта в 20-00 в ДК им. Ленина, при этом не забудьте захватить с собой полтос. Так же всю информацию о проекте и не только участники ТО «Штрих-крот» выкладывают в своей группе в Вконтакте vkontakte.ru/club24210343