Афиша

Третья игра юморлиги "Золотое кольцо"

11 2223
КВН в Коврове имеет давние по современным российским меркам традиции – уже более 15 лет в него играют, его посещают, о нем говорят, а КВН-щики всегда остаются в центре внимания.

Как и все вокруг, движение КВН развивалось и изменялось. На сегодняшний день КВН в Коврове – это юмористическая лига «Золотое кольцо». Проект существует третий год – а это уже заявка на постоянство. Через лигу прошли десятки команд из более десяти городов страны. КВН-проекты в Коврове за это время посещали шеф-редактор телеканала ТНТ, чемпионы Высшей лиги КВН, скрипач-импровизатор с мировым именем. Лига «Золотое Кольцо» дала путевку нашим КВН-щикам на ТНТ, в Театр Эстрады, в ГЦКЗ Россия.

В ближайшее воскресенье 6 ноября в 16.00 в ДК им. Ленина состоится 3-я решающая перед финалом игра третьего сезона юморлиги «Золотое кольцо».
Покорять юмором будут:
— «Сборная города Владимир» (Владимир),
— «Твердый знак» (Иваново),
— «Апельсин» (Иваново),
— «Холостяки» (Иваново),
— «Репетитор по труду» (Ковров),
— «Кот Борис» (Ковров),
— «Ласковый Майкл» (Ковров),
— сборная школ города Коврова «Лайм»,
— «Странные люди» (Москва),
— «Парни с Моховой» (Москва).


Организаторы подготовили сюрприз для ковровских любителей КВН – председателем жюри на игре будет полуфиналист Высшей лиги МС КВН-2011, участник команды КВН «Сборная Кировской области «Вятка» Денис Остапчук. Представьте, человек, выступавший перед Александром Масляковым и Константином Эрнстом и миллионами телезрителей Первого телеканала предстанет и перед нами!

Но этим новшества не ограничились. Игре будет предшествовать работа Первой областной школы Юмора. ЕЕ организаторы — дирекция лиги «Золотое кольцо» и Комитет по культуре, молодежной политике, семье и детству администрации г. Ковров. В течение двух дней КВН-щики будут работать с Денисом Остапчуком и Алексеем Рябошапкой (кстати, тоже участником Высшей лиги МС КВН, только в 2002 году!). Семинары, тренинги, мастер-классы — такого в Коврове еще не было. Атмосфера КВН-тусовки, мозговые штурмы, Вечер черного юмора, общение, новые знакомства – все это первая Областная школа Юмора.

Игра 6 ноября станет итогом работы ребят, а значит и Школы КВН в целом.
Продукт 6 ноября будет по-настоящему качественным, новым и интересным.
Приглашаем чувствующих в себе силы и желание принять участие в Первой областной школе юмора-еще есть возможность подать заявку на электронную почту kovrov_festos@mail.ru.

Итак, напоминаем! 6 ноября в 16.00. ДК им. Ленина. 3-я игра юморлиги «Золотое кольцо». Не пропусти! Будет ОЧЕНЬ весело.

11 комментариев

avatar
ян, я так и не понял ты сам квнщик, а то у тебя много статей о них?
avatar
я, нет. я люблю КВН. да и вообще тут 68 статей моих, я во всех участвую что ли?
Приходи, посмотри, не ленись!
avatar
счас нечего веселого там не встретиш-__- все заезжено и скучно, кумиры нынче у молодежи другие
avatar
Креативщиков не хватает.
avatar
Этот КВН в каждом городе… А смысл? Я понимаю самый главный КВН что мы смотрим по первому каналу, а тут что? и правду говорят, нет смешного ничего там, да я очень За этих людей которые стараются заниматься делом, которое нравится им, но смысл, этот город мало что имеет, кроме кучу заводов…
комментарий был удален
avatar
Павел, а вы сами хоть раз приходили на юморлигу «Золотое кольцо»? Почему же тогда приезжают команды из других городов? а все потому что благодаря этим играм можно пройти дальше, хоть в Москву на «Фестос», хоть куда. Да и в зале почти аншлаг… наверное, потому что «не смешно и скучно», ну-ну. Придите и убедитесь сами.
avatar
Нет КВН это так и так, по любому круто, сам люблю и участвую. Согласен не всегда шутки бывают смешными и понятными но на практике на игре зритель услышит не один десяток действительно клевый шуток и увидит не одну смешную миниатюру, так что ходить нужно!!! Продлеваем жизнь смехом))
avatar
КВН — рулит!!!
.
.
.
прошло 12 часов
.
.
avatar
преимущество местного КВНа-шутки о местных проблемах, на местные темы.ситуативный юмор, юмор «в тему» всегда смешной.
есть в квн такое выражение — «полушутка в тему — уже шутка». вот это как раз про провинциальные, нетелевизионные лиги — людям в зале близки шутки со сцены.а шутки в телевизоре — геополитика, макроэкономика, мировые новости-общедоступная информация.
это общая канва, хотя и там, и там бывают исключения, естественно.
в любом случае — юморлига золотое кольцо — это хороший уровень.это не зря потраченное время.приятный отдых в компании, с девушкой.ну и возможность увидеться с друзьями, а они не только в зале, но и на сцене.
будем рады видеть всех — от мала до велика.тем более в гостях у лиги такие люди, как Генерал лень.он также один из 5 победителей первого камеди-баттл на тнт.тот самый НИНДЗЯ — можно легко найти в интернете.он смешной. и на школе будет учить других быть смешными.
avatar
Вставлю свои «пять копеек». Полемика бессмысленна, ибо Межрегиональные Лиги юмора в России существуют в основном в Губернских центрах. Например в Новгороде, Костроме, Ярославле.Там зачастую представлены 2-4 региона.Близлежащих.В Ковров уже приезжал Питер, Кемерово, Ярославль, Иваново, Москва… Уже 5.И ведь не самый начальный уровень у команд.Чемпион прошлого сезона дошел в официальной лиге "«Балтика»" до полуфинала, еще один из участников был в четверти Рязанской лиги.Спорить не буду-друзья, не ходите на наш проект.Зачем? Ведь юмор есть в каждом городе.В Суздале, Александрове, Гороховце- свои Межрегиональные Лиги.Туда и телезвезды ежедневно приезжают… Честно, делаю Лигу из-за людей в зале-которые потом просятся в друзья на соцсетях, которые благодарят потом там же… Из-за Сергея, который всячески тянет Лигу-зачастую в одиночку. В воскресенье будет смешно.Я знаю… А значит мне, как редактору, не будет стыдно…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.