Автоблог

180 км/ч - жажда скорости или смерти?

17 3725
За последнее время в Ковровском районе произошло уже несколько страшных ДТП. В чем причина увеличения количества аварий, сказать трудно. Но ясно одно — это следствие нарушения правил дорожного движения, правил, написанных кровью, цена которых — не одна тысяча жизней.



Сегодня, 12 августа, в 4 часа 50 минут на автотрассе Москва — Уфа водитель автомобиля Ауди, не справился с управлением, машина перевернулась. Девушка, 1991 г.р., управлявшая автомобилем, госпитализирована.

Спустя всего пол часа на телефон единой службы спасения ГУ «8 отряд федеральной противопожарной службы по Владимирской области» поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 23 километре автодороги Ковров — Шуя.
На участке дороги от Заречной Слободки до д. Ручьи, отгороженном отбойниками опрокинулся легковой автомобиля Тойота Карина. Машина, в которой находилось 6 человек, перелетела через ограждение и оказалась в кювете.
В результате ДТП погибла девушка 1990 года рождения, водитель — молодой человек 1985 г.р. и еще один пассажир госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Стрелка спидометра автомобиля навсегда замерла на отметке 180 км/ч.

Думаю, еще какие-либо комментарии тут излишни. Делайте выводы сами, соблюдайте правила дорожного движения и будте осторожнее на дорогах.