Автоблог

Автосервис «Диво»: ремонт авто - надежность на все сто

5 2673
Станция технического обслуживания автомобилей ООО «СТОА «ДИВО» появилась в Коврове еще в 2009 году. Здесь профессионалы своего дела выявят и устранят любые проблемы вашего автомобиля, включая кузовные, слесарные и диагностические. Также СТОА «Диво» проводит техосмотр.

Сегодня мы расскажем о слесарных работах, ведь рано или поздно владелец любого, даже самого современного и надежного автомобиля, сталкивается с необходимостью слесарного ремонта. Автосервис «Диво» располагает просторным участком для производства слесарных работ, площадью 120 квадратных метров. Для клиентов созданы удобный подъезд и гостевая стоянка минимум на десять машин. Для каждого поста на слесарном участке – отдельный въезд и выезд.


Высокие боксы позволяют принимать любые марки автомобилей. На одном из участков есть удлиненный 5-тонный подъемник, позволяющий принимать микроавтобусы и «ГАЗели».

Слесарный ремонт начинается с осмотра ходовой части авто. Автосервис располагает оборудованием для ее диагностики. Для ремонтных работ по шиномонтажу установлен современный шиномонтажный станок с балансировкой. Благодаря нему балансировка колес осуществляется максимально точно, что благополучно сказывается на дальнейшем износе шин.



Есть стенд для установки угла колес – так называемый сход-развал. Для регулировки схода-развала используется современное и высококачественное оборудование. Ее результаты выдаются в распечатанном виде на бумажном носителе за подписью ответственного лица.



Для выполнения ремонта авто на слесарном участке используются самые современные приспособления и инструменты. В арсенале «Диво» гидравлические подъемники, гидравлический пресс, аппарат для промывки форсунок. Работы осуществляются пневмоинструментом Forse, также в наличии много вспомогательного гидравлического инструмента. Для клиентов создан уголок с визитками по запчастям.



Кстати, для сотрудников созданы комфортные условия труда. Например, в автосервисе три душевые кабинки. Не каждый автосервис в провинции может этим похвастаться.

Из других несомненных достоинств слесарного участка — отличное наружное освещение и большие удобные рабочие зоны.


В «Диво» работает только высококвалифицированный и аттестованный персонал.

Благодаря большим площадям очередей практически не существует. Заявки на ремонт выполняются на договорной основе с выдачей акта выполненных работ и кассового чека.

Если с вашим авто случилась неприятность, опытные механики проконсультируют вас по телефону о возможном виде неисправности, и с большой вероятностью проблема будет определена.



Контакты
Тел.: 8 910 172 0660
E-Mail: divo_stoa@mail.ru.
Адрес: ул.Свердлова 110 Б. График работы: Пн.-Пт. 9:00 -18:00; суб. 9:00- 14:00

5 комментариев

avatar
Посредственный сервис. Мастера как и везде. Но управляющий Борисыч верх совершенства. Настолько жадного и алчного человека я не встречал. Подварили мне глушитель без съема за 2000р., ему все в один голос сказали, что цена этой работы 500р. На что он ответил: «1000 мне, 500 сварщику и 500 за подъем машины на подъемнике».
Сегодня ездил проходить тех осмотр к ним. Сказать что он вымогал с меня денег — это ничего не сказать. За диагностическую карту просили 3100 вместе с госпошлиной. 300 р. за неработающую лампочку дальнего света, 600 за легкий стук с лева(наконечник)(Люфта не было), 300 за наклейку на лобовом стекле которая 14 см вместо 12 и тд(я предложил устранить на месте, но они на это не пошли), 500 р. За неправильные углы фар, а если быть точным, одной фары и тд. Больше туда не поеду и вам не советую. Есть более адекватные сервисы и люди.
avatar
Читаю гневные отзывы о сервисе Диво и не понимаю. Проводил там диагностику машины в сентябре 2016 года. Замечания, указанные в диагностическом листе, лично перепроверил сам, под автомобилем. Через неделю заезжал на ремонт по устранению выявленных неполадок. Все сделали хорошо. Отношение к клиенту внимательное. Претензий нет.
avatar
В автосервис Диво я обратился сразу же, как появлились ошибки в коробке, по совету тестя. Местные мастера сделали диагностику и назвали мне причину поломки Дальше со мной обговорили все нюансы и приступили к работе. Все починили быстро, качественно и недорого. Дали гарантию на работу. Я остался даволен.
avatar
Перестали гореть дхо, обратился в ближайший сервис (Диво). Когда начали искать то поняли, что дхо хоть и штатные, но установлены колхозно( провода состоят из скруток и синий изоленты. Мастера сказали, что лучше сразу менять весь колхоз, а то мало ли. Сняли старые провода, заменили на новые, аккуратно проложили и закрепили, чтобы не болтались, ну и кучу всего еще (я из электричества знаю, что в розетке 220 вольт и все). Сделали все красиво и аккуратно! Большое им за это спасибо, теперь езжу и не боюсь замыканий).
avatar
В один прекрасный момент машина перестала двигаться. Не включались передачи. Машину привезли в сервис на эвакуаторе. Мастер осмотрел машину и сказал что кончилось сцепление. Сказали, что сами закажут запчасти и назвали стоимость ремонта и запчастей. Отдала им деньги и уехала на такси домой. Через день позвонили и сказали, что моя ласточка готова. Помчалась к ним на всех парах. Счастью не было придела когда я снова смогла поехать на своей ласточке. Осталась очень довольна сервисом. Ребята сами все сделали и от меня не потребовалось никаких усилий.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.