Автоблог

Для байкера плохой погоды не бывает! Мотосезон в Коврове открыт! Видео

0 1607

Спонсор рубрики «Автоюрист №1»


19 мая в Коврове стал особенным днём. Серия успешных выступлений наших спортсменов «на выезде» и в Коврове, а ещё — официальное открытие мотосезона!



Мотосезон на прошлой неделе был официально открыт по всей России, колонны байкеров проехали по десяткам городов, от Калининграда до Красноярска.
Мотоциклетная весна начинается в мае! Хотя, многое от погоды зависит. Вот, у нас дождь зарядил…



Все настоящие были в колоннах! Дома остались те, кто побоялся лапки намочить! — резюмировал вице-президент мотоклуба SHABBY VISORS MCC Алексей Нагорняк.

Ковров и мотоциклы… Для старшего поколения жителей города эти два слова не просто «живут» вместе, это целый пласт истории, времена, когда у нас выпускали свою мототехнику.

Однако времена «Восходов» давно канули в лету. Наверное, уже хватит переживать по данному поводу, тем более, что в качестве точки притяжения байкеров наш город сохранил позиции.

Во многом способствует этому SHABBY VISORS MCC.


Шутка ли, на открытие сезона съехались десятки любителей «стальных мустангов» из Владимира, Гуся-Хрустального, Вязников, Кольчугино. Приехали мотоциклисты из Москвы и Балахны. Простите, ребята, если кого-то не упомянули, уж очень стремительно промчали вы по городу.


Мотоцикл – это быстро. Таким же быстрым и стремительным было и мероприятие.


Сбор и «перекличка» напротив кинотеатра «Ковров», куда и приехал GK. Кстати говоря, мы с байкерами «одной крови» — для нашего коммерческого директора Татьяны Борминцевой мотоцикл – это любимый транспорт!





Девушки на открытии мотосезона выступали наравне с мужчинами. Многих впечатлил проезд опытной мотоциклистки Алёны Крюковой.







Ну, а слёт… Основные события и досуговая программа прошли на одной из пригородных турбаз. Это давняя байкерская традиция.



За настроение отвечала приглашённая мотоклубом нижегородская рок-группа «Golden five», а также – рок-музыканты из Коврова.

По итогам ивента в паблике SHABBY VISORS MCC немало фото. Ну, а полный фотосет с начала мероприятия в нашем паблике ВК!

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!..


Фотограф Дмитрий Кулешов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.