Автоблог

Пешеходы устремились под колёса? Водители, осторожно!

0 1016
В начале этой недели в Коврове произошло несколько аварий, некоторые – с серьёзными последствиями. Информация от пресс-службы ГИБДД ОМВД «Ковровский».



23 декабря в 12:30 на улице Шмидта у дома 47, пятидесятитрехлетний водитель, управляя автомобилем NISSAN TERRANO, двигаясь со стороны ул. Кирова в сторону проспекта Ленина, при выполнении маневра поворота направо, совершил наезд на шестидесятилетнего пенсионера, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, доставлен в ГБУЗ ВО ЦГБ г. Коврова.



23 декабря в 16:20 на улице Туманова у дома 2Б, водитель 1996 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2114, двигаясь со стороны ул. Волго-Донской в сторону ул. Фрунзе совершил наезд на пятидесятисемилетнего пешехода, переходящего проезжую часть дороги в неустановленном месте слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.



24 декабря в 8 часов на улице Комсомольской у дома 100, 37-ми летний водитель, управляя автомобилем Пежо, двигаясь со стороны ул. Машиностроителей в сторону ул. Кирова совершил наезд на 13-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля.

При ДТП несовершеннолетний пешеход получил телесные повреждения.