Автоблог

В ДТП с участием трех фур и автобуса на М-7 в Ковровском районе пострадали три человека

0 1799
«Гололедные» аварии на трассах во Владимирской области: ночью и утром 29 ноября на скользких дорогах произошло несколько ДТП с пострадавшими, на федеральной трассе автобус столкнулся с тремя грузовиками



Как и предупреждало вчера региональное управление МЧС, утром 29 ноября автомобилисты региона-33 дружно скользили по «дорожному катку», в соцсетях информация о трудностях при вождении, связанных с гололедом на трассах, и о перевернувшихся автомобилях, приходила из разных уголков Владимирской области.

Не обошлось без аварий с пострадавшими. Масштабное ДТП с участием 4 транспортных средств, в том числе двух фур, произошло на М-7 в Ковровском районе возле деревни Дроздовка.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, авария случилась около 3 часов утра на 231 км автодороги. По предварительной информации, неустановленный автомобиль, двигаясь со стороны Москвы в направлении Нижнего Новгорода, при перестроении с крайней правой полосы дороги в крайнюю левую, не уступил дорогу автобусу «Mercedes-Benz» под управлением 24-летнего жителя Ивановской области.



«Подрезанный» автобус совершил столкновение с грузовиком «DAF» под управлением 33-летнего жителя Молдовы, потом в него врезалась фура «Skania» с полуприцепом под управлением 33-летнего жителя Татарстана, а затем на автобус совершил наезд грузовой автомобиль «Kenworth» под управлением 51-летнего жителя Ковровского района.

После такого «тройного удара» в автобусе пострадали три пассажира: 63-летний и 55-летняя жители Московской области, а также 54-летняя жительница города Вязники направлены на амбулаторное лечение.

Источник