Блог им. black

Пожертвования на стелу - опыт других городов

1 1135
В Коврове волна возмущения — администрация собирает деньги на стелу!!!

Но перед тем как в очередной раз сетовать на власть, обратите внимание на опыт других городов, удостоенных почетного звания воинской славы.

«Подмосковный Дмитров стал первым городом России, где была открыта стела «Город воинской славы». Торжественное мероприятие по случаю открытия стелы в центре одного из самых красивых городов страны, состоявшееся 4 сентября 2009 года, было приурочено и к юбилейной дате: в начале сентября Дмитров празднует 855-летие со дня своего основания.
Стела возводится на средства, полученные в ходе проведения благотворительной акции, в которой приняли участие предприятия, общественные организации и жители Дмитровского муниципального района.»
www.domodedovo-city.ru/external/government-moscow-region/news/27172.html

«В связи с поступающими вопросами о возможности принять участие в финансировании установки стеллы, сообщаем: Муниципальный Совет планирует открыть специальный счет для сбора средств на указанные цели. Следите за информацией на сайте а также в газете муниципального Совета „Ведомости Колпинского Городского Совета“.
rodnowa-elena.narod.ru/index/0-7

Задержка установки стелы «Город воинской славы» в Великом Новгороде обусловлена подготовкой к минувшим юбилейным торжествам, об этом стало известно корреспонденту ИА «Великий Новгород.ру». В Великом Новгороде открылся специальный счет по сбору денежных средств на установку стелы «Город воинской славы». Внести пожертвования могут все жители нашего города. Специальный расчетный счет открыт в филиале Банка Москвы. Расч./сч.: № 40703810201360000006 Новгородский филиал акционерного коммерческого банка «Банк Москвы» (открытое акционерное общество) Сейчас ведутся точные расчеты, но по предварительной информации на размещение монумента и благоустройство территории потребуется около 25 миллионов рублей. »
1150.novgorod.ru/news/1212/

Найдете город, где не собирали деньги, отпишитесь.
Список есть в Википедии.

1 комментарий

avatar
Всё нормально, значит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.