Предприятия

Как выгодно воспользоваться услугой: аренда мебели для мероприятий.

0 79
Организация корпоративных мероприятий – это необходимость размещения гостей. Основная цель – чтобы было комфортно и эстетически привлекательно. Приобретать предметы интерьера на один раз невыгодно, поэтому удобнее воспользоваться арендованной мебелью для мероприятий. В крупных городах организаторы давно пользуются подобным сервисом, сокращая при этом расходы и количество потраченного времени.
столы и стулья корпоратив
Преимущества проката мебели
Каждое коммерческое действие – уникально. Могут быть небольшие корпоративы или крупные форумы, и количество посетителей, соответственно, разное. Столы и стулья для банкета должны быть надежными, красивыми, иметь презентабельный вид. Во многом от этого зависит, насколько комфортно себя будут чувствовать гости.
Почему аренда – это удобно:
  • Выбирается именно та мебель, которая соответствует стилю и типу мероприятия, создает определенную обстановку.
  • Экономия. Компании не надо приобретать дорогие вещи. Оплачивается время аренды, поэтому по финансам это выйдет гораздо меньше, чем если бы вы купили все необходимое.
  • Не надо в дальнейшем искать место для хранения. Если мебель нужна на один раз или используется редко, то ее придется куда-то убирать. С арендованными вещами такой проблемы не возникает.
  • Берется столько мебели для банкета и фуршета, сколько требуется в данный момент.
  • Оборудование новое, обладает презентабельным видом, есть из чего выбрать.
Кейтеринг предлагает прокат столов и стульев любых видов, форм и размеров. Создать качественный праздник с минимальными вложениями – это реально.
Стоимость услуги
Каждое событие предполагает определенные дизайнерские решения. И здесь важно подобрать оборудование, которое выполняет определенную задачу. Например, для выставок понадобятся стеллажи, столы для фуршетов, для летнего выезда – легкие скамейки, стулья. На вечеринке или корпоративе пригодится барная стойка. Можно заказать аренду диванов и кресел, ширмы и гардероба. Кроме классического варианта есть выбор из необычных вещей, которые придадут интерьеру некую изюминку.
Цена зависит объемов заказа, типа изделий – пластиковые стулья обойдутся дешевле, чем эксклюзивные диваны или шкафы. В любом случае это экономически выгодно.
Помимо крупных предметов доступна аренда посуды – не надо покупать тарелки, фужеры, столовые приборы. Заказывается необходимое количество с учетом приглашенных.
Прокат – это возможность в короткие сроки организовать качественное торжество с минимальными затратами.