Конкурсы

Итоги конкурса "Лучшие друзья"

1 1247
Друзья! Мы подвели итоги! В конкурсе «Лучшие друзья» у нас несколько победителей!

Напоминаем, что нужно было прислать фотографию своих лучших друзей и забавную историю, связанную с ними. Участников оказалось много, а вот слов маловато.

Веселая интересная история Марины Муравьевой победила в номинации «Лучшая байка»!

Это мои друзья – Анечка и Вовка. Вовка большой и любит котлеты, Анечка – трогательный хомяк и любит вишневый компот. Теперь история. Однажды… однажды мы были в Нью-Йорке и решили поднять на смотровую площадку Рокфеллеровского центра. Я прошла металлоискатель, Вовка прошел, а Анечку не пустили. Потому что в сумке у нашего трогательного хомяка обнаружился небольшой, но настоящий швейцарский нож! Оставить его в здании было негде, и охранник караулить отказался…

Мы вышли и стали искать место, чтобы нож припрятать (а потом забрать). Причем припрятать так, чтобы не подумали, что мы закладываем бомбу)) В итоге Аня и Вова стояли у куста и незаметно прятали нож, а я их фотографировала их, как-будто так и задумано – туристы фотографируются у куста, что с них возьмешь))
Затем мы успешно поднялись на Рокфеллер-центр. А потом приложили немало усилий, чтобы найти закопанный нож)



Говорят, женской дружбы нет, а у нас есть фотография! Ирина Кадыкина не верила в стереотипы и победила в номинации «Женская дружба».

Мои любимые подружки Аленка и Юляша! С ними мы дружим с детства, с Юлей с детского сада вместе с Алёной лет с 5. Всякое бывало с нами, случалось даже так что на время разбрелись в разные компании, но все равно время нас соединило. Девчонки, родные мои, знайте я вас очень люблю и очень дорожу нашей дружбой! А вообще хочется скидывать еще и еще фото, потому что друзей очень много! Иринка и Денис, Алена, Наташа, Саша, Вика, Оксана, Лиля, Руслан, Денис, Лена и многие многие другие вы все мои друзья и я этому очень рада!



Иногда все понятно без слов. Это случай Сергея Карасева, который в одной фотографии объединил 10 лет дружбы! Приз за «Лучшую фотографию» достается именно ему!



Самый первый, кто откликнулся на призыв к участию в конкурсе и самым креативным в нем стал Максим Киселев.

Историю Максима и его двухколесного друга к тому же оценили больше всего читателей!

Нами вместе пройдено тысячи километров дорог, лесов и болот. Вместе мы круглый год, купаемся в одной ванне и на двоих делим все тяготы, поломки и стойко переносим капризы погоды! Я и мой двухколёсный друг) Вместе мы круглый год, купаемся в одной ванне и на двоих делим все тяготы, поломки и стойко переносим капризы погоды!



Друзей много бывает! Евгения Савина подтверждает! Мы сразу прониклись её историей и фотографиями в подтверждение. «Самая большая компания» у Евгении!

Приз делить на всех не придется — вся компания получает пригласительные на фестиваль пива в «Велесе»!

Друзья: это люди с родной душой. Люди, с которыми можно не только поговорить, но и помолчать. Люди, без которых тебе одиноко! Настоящие друзья-это одна из самых дорогих ценностей. Мои друзья-мое богатство! Мы познакомились в университете и нас было шестеро. Сейчас нас стало больше- 22!!! Мы крестные мамы наших детей, а это уже больше, чем дружба.




Другие работы можно посмотреть здесь. Поздравляем победителей и ждем в нашем офисе за заслуженными призами!

1 комментарий

avatar
«Однажды мы были в Ньюйорке» — завидую таким историям. У меня проще -«шел как-то по шестерке...»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.