Конкурсы

Ваше лучшее время! «Prime-Time» в Коврове с 16 марта! Бузова в деле?!

0 1001
16 марта на территории нашего города стартует уникальный международный фитнес-проект «Prime-Time»! Встречайте!



Отлично зарекомендовавшая себя история о том, как за восемь недель кардинально изменить свою фигуру, да и жизнь — к лучшему.

«Prime-Time» в Коврове уже третий год. Организатор проекта у нас – Мария Шадрина. Марию GK знает как опытного фитнес-тренера, специалиста-нутрициолога, а также успешную бизнесвумен. Разумеется, когда Мария заявила о старте нового сезона «Prime-Time», мы отправились к ней за подробностями.

Наша встреча состоялась в штаб-квартире «Prime-Time» в Коврове, фитнес-зале на проспекте Ленина, 51. Надо отметить, что это не единственная локация, на которой пройдёт реализация проекта. Мария ждёт старта с нетерпением:

— Места в проекте бронируют за первые недели старта набора на новый сезон! Мы — самый результативный и масштабный фитнес-проект. Хорошая фигура – мечта многих, если не всех, женщин. В погоне за тонкой талией люди нередко теряют контроль, доверяют тем, кто лишь выдаёт себя за специалистов. В результате вместо стройности приобретают ненужные проблемы со здоровьем. «Prime-Time» — один из проверенных проектов в отличной репутацией. И гарантированным результатом!



GK: Минус десять килограммов за десять дней?

— Ни в коем случае! На «Prime-Time» вам не станут обещать мгновенных результатов и чудесных превращений. Сезон продолжается восемь недель. Два месяца работы, где при условии хорошей вовлечённости участницы, действительно получают заметные результаты. Есть опыт, конкретно в Коврове, когда за сезон участница снизила вес на 18 килограммов, причём, результат устойчивый. А за несколько сезонов (тоже пример по Коврову) участница избавилась от 55 лишних килограммов.



GK: Это же очень много!..

— Но я же говорю о периоде в полтора года! И только при условии точного соблюдения рекомендаций профессионалов, которые работают на проекте. Это и тренеры, и специалисты по правильному питанию. Я – сертифицированный специалист-нутрициолог. Моя практика и опыт показывают, что без рационального питания ни о каких результатах в спортзале не стоит вести речи.

До и после. Фото одной из участниц проекта в Коврове

GK: Что делает «Prime-Time» уникальным проектом? Участницы узнают что-то особенное?

— Прежде всего, рекомендуем всем перед началом проекта сдать элементарные анализы. Просто для того, чтобы потом сравнить результаты, оценить состояние своего организма, наглядно увидеть положительные изменения влияния здорового питания и тренировок. Каждой участнице даём индивидуальные рекомендации. У нас на проекте были случаи, когда после нескольких недель у людей снижался уровень сахара, приходило в норму давление. «Prime-Time» — это в первую очередь история о здоровье, а уже потом – о красивой фигуре.



GK: Но какие-то общие рекомендации есть? Или всё сугубо индивидуально?

— Мы подходим к каждой участнице индивидуально, но есть и общие рекомендации. Никто не отменял золотого правила не переедать перед сном. Вроде все знают, но говорить об этом приходится постоянно. Какие продукты рекомендованы к употреблению, а от каких лучше воздержаться? Мы рассказываем все о здоровом питании от А до Я. Что такое нутриенты, инсулин, гликемический индекс и т. д. Как есть много и не толстеть!



GK: Можно ли уже сейчас рассказать, как именно проходят мероприятия проекта?

— Тренировки в спортзале проходят дважды в неделю. А консультации по питанию ежедневны. Мы в постоянном контакте с участницами. Всё это сочетается с мероприятиями, где участниц вовлекаем в процесс работы над собой. В рамках проекта возможны дополнительные занятия в тренажерном зале, бассейне, другие групповые форматы различных направлений. У нас проходят конкурсы, шоу-программы — мы живём насыщенно и весело. Призовой фонд конкурсов значительно превышает стартовый взнос.



GK: А если конкретнее, в цифрах?

— Взнос участницы проекта – 6000 рублей. А на конкурсах разыгрываются призы до 20 тысяч. Главный приз — укрепление здоровья и стройная фигура. А приятный бонус — призы от партнеров, сертификаты, подарки, путёвки по таким маршрутам, как Казань и Сочи.



GK: Вы постоянно говорите «участница». Это значит, что проект только для девушек?

— «Prime-Time» — женский проект. Но не только для молодых девушек. В наших группах женщины от 16 лет и до… В одном из последних сезонов в Коврове участвовала женщина 62 лет. И кстати, у неё были великолепные результаты. На протяжении всего проекта за состоянием здоровья каждой участницы мы наблюдаем через призму медицины. Всё во благо здоровья! По итогам все участницы получают рекомендации по правильному питанию и образу жизни.


GK: Мария, что вдохновило стать организатором «Prime-Time» в Коврове?

— Я работаю фитнес-тренером уже много лет, давно хотела найти по-настоящему работающий эффективный проект. То, что предложили Николай и Альбина Майер (основатели франшизы) не могло не впечатлить. Требования к организаторам проектов очень жёсткие. Все, кто проводит сезоны в разных городах, непременно должны являться сертифицированными специалистами. Проект «Prime-Time» международный. Только в России фитнес-сезоны проходят в 166 городах!



GK: Сезоны стартуют во всех городах одновременно?

— Практически одновременно. Это ещё один мотивирующий фактор, чувствовать себя в числе сотен и тысяч таких же сторонниц активного и здорового образа жизни, стремиться достичь максимальных результатов. Работу участниц во всех городах и странах можно отслеживать на официальном сайте проекта, где регулярно проходят трансляции. У «Prime-Time» своё телевидение. Ещё один важный момент. Проект «Prime-Time» с первых дней сотрудничает с благотворительным фондом «Солнечный город». В рамках программы «Больничные дети» мы делаем отчисления с каждого сезона на помощь больным малышам, которые остались без поддержки родителей. Таким образом, каждая участница проекта своим взносом делает доброе дело!

Торопитесь подать заявку, количество мест в группе ограничено! Принять участие в проекте в Коврове можно только по заявке на официальных ресурсах!


Официальный сайт проекта
Официальный Instagram-аккаунт в Коврове
Официальный ВК-паблик в Коврове
Официальный ВК-аккаунт руководителя проекта Марии Шадриной