Конкурсы

На работу? Не забудь велосипед!

0 1787
Ковров присоединился к Всероссийской акции «На работу на велосипеде». Она пройдёт 20 мая по всей стране. Изначально задумка была реализована в Москве, где наличие автомобиля – уже не признак роскоши, а часы в пробках и порча экологии. Но велосипедисты, как люди активные, подхватили идею акции и реализовывают её во всех городах.



Основная цель— показать, что, вопреки существующим стереотипам, велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой в Москве и Подмосковье. Он также является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации в городе, — пишут на сайте организаторы федерального проекта.

Суть проста: приехать на работу не на общественном транспорте, не на личном авто, а на велосипеде. Что за это будет? А что должно быть за то, что вы делаете любимое дело?

На самом деле, акцию везде поддерживают, и в Коврове нашлись люди, которые готовы поощрять ковровское велодвижение.



Клуб любителей активного отдыха «Велоковров» вместе с партнёрами запускает интересный фотоконкурс в рамках акции.

Правила: сделать фото рядом с рабочим местом. В кадре должен быть человек и/или велосипед. Снимок должен быть сделан с 20 по 24 мая 2016 года.

Фотографию с описанием (кто вы, где работаете и т.д.) можно выкладывать в специальный альбом группы «Велоковров», к себе на страницу «Вконтакте» или в «Инстаграме». Но обязательно с хэштегами — #велоковров #наработунавелосипеде.

За фотоконкурс есть три приза – от «Велоковрова» и двух спонсоров. Чтобы их получить, нужно не только выложить фото, но и вступить в партнёрские группы.

Фото из группы «Велоковров»

Как будут подводиться итоги? Во-первых, зрительским голосованием «Вконтакте». Но так как в соцсетях часто голоса накручивают, окончательное решение вынесут организаторы конкурса. Подведение итогов начнётся 24 мая в 11:00, имя трёх счастливчиков-победителей мы узнаем уже в 18:00 того же дня.

Удачи! Лёгкой поездки! И не забывайте регистрироваться в акции.

Фото из группы «Велоковров»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.