Конкурсы

Проект "Свадьба с трех сторон"

1 2553
Уже конец марта, а значит, свадебный сезон не за горами. Подготовка к свадьбе — сложный и долгий процесс, нужно продумать тысячу мелочей, распланировать день, пригласить самых лучших специалистов.

Особое место на свадебной церемонии занимает тот, кто сможет оставить в памяти для вас и ваших близких лучший день в вашей жизни. Речь о фотографе. В Коврове есть ряд профессионалов свадебной фотоиндустрии, которые могут запечатлеть ваше бракосочетание на высшем уровне.

Фотограф Ирина Крайнова

Творческая команда "Свадебные перцы" — Александр Илларионов, Ирина Крайнова и Олег Железнов решили создать в Коврове новый, не имеющий аналогов проект — “Свадьба с трёх сторон”.

Любая ковровская пара, решившая зарегистрировать свой брак этим летом, может получить к себе на свадьбу трёх (!!!) фотографов совершенно бесплатно.

Для участия в конкурсе необходимо загрузить в альбом группы «Свадебные перцы» в ВК фото со своей второй половинкой, т.е. будущем мужем или женой. Финалисты будут определены 1 мая – это три влюблённые пары, которые получат в подарок съёмку Love story. Имя победившей пары станет известно 15 мая. Они получат главный приз – свадебную фотосессию от трёх «Свадебных перцев»!

  

26 августа — день, который надолго запомнится в нашем городе. Именно в последнюю пятницу августа Александр, Ирина и Олег проведут фееричную съёмку на свадьбе тех самых счастливчиков.

Почему именно три фотографа? Когда на торжестве работает один человек, он физически не всегда успевает охватить все трогательные, яркие моменты, подсмотреть за эмоциями родителей, гостей и какой то волнительный момент, маленький кусочек счастья, может быть потерян безвозвратно. Наше трио в командной работе охватит весь процесс и подарит молодожёнам массу уникальных, запоминающихся и трогательных снимков.

Фотограф Александр Илларионов

Но и это ещё не всё. Всем, кто пожелает участвовать в проекте, предоставляется скидка 10 % при заказе свадебной фотосъемки на услуги любого из фотографов — Александра Илларионова, Ирины Крайновой или Олега Железнова. Три лучших пары по версии жюри проекта получат в подарок фотосессию лав-стори перед свадьбой.

Фотограф Олег Железнов

Уже запланировали свадьбу или просто давно об этом мечтаете?

Бегом в ЗАГС подавать заявления на 26 августа и выкладывайте свои фото в альбом группы проекта. Может быть, именно ваша свадьба будет освещена с трёх сторон!

1 комментарий

avatar
Жаль, что свадьба была давно уже. Что-то все объединяются, кризис что ли ;-) А так, конечно, заманчиво.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.