Образование

4 марта в РЦ «Гараж» газета «Студенческий День» организовала соревнования по боулингу.

1 1323
В чемпионате участвовали сборные команды «Студенческого Дня», факультетов АиЭ, МТФ, ЭиМ, ФТФ, стройотрядов, профкома, общежития, ЭМК КГТА, студии «16 бит». Также за победу поборолись «Старички СтуДня» и сборная СМИ города. Всего 12 команд.

dksta.ru/kgta/news/photo/boul2.jpg
Ведущий вечера Сергей Сухотсков провел жеребьевку, и началась игра. В то время как команды зарабатывали баллы, гости могли играть в аэрохоккей и бильярд. Хозяйка вечера – Мария Аитова встречала гостей и принимала поздравления с импровизированной сцены. В какой-то мере праздник напоминал вечер встреч выпускников: Мария Александровна вспоминала тех, кто внес огромный вклад в создание газеты. На стене висел огромный баннер с фотографиями корреспондентов, фотографов, художников «СтуДня» за 10 лет. На столиках лежали старые и новые выпуски газеты. Также можно было посидеть в «укромном уголке» и посмотреть слайд-шоу старых и новых фотографий редакции и фотоотчеты с многочисленных проектов «СтуДня».
Друг «СтуДня», студент факультета АиЭ Александр Сутягин исполнил в подарок 3 композиции группы «Depeche Mode».

В этот же вечер прошло подведение итогов фотоконкурса «Я и Студенческий День».

В номинации «Симпатия редактора» победил Денис Американов. «Симпатию профкома» получил Максим Демин. Призовые места распределились следующим образом: 3 место занял Дмитрий Тимохин с работой «Студень всем по вкусу», 2 место заняла Дарья Мурашкина, которая сдала больше всех работ, но лучшими оказались «План эвакуации», «Ура, Акция!», «СтуДень МЭН». Победитель конкурса – Сергей Жариков с работами «Люди в столовой», «Елки», «Девочки СтуДень».

Итоги чемпионата по боулингу оказались такими: 3 место за физико-техническим факультетом, 2 место занял факультет экономики и менеджмента. Победителем чемпионата по боулингу стал технично сыгравший механико-технологический факультет.

Но этим вечер не закончился. Он продолжился не задуванием свечей, не дружным скандированием «СтуДень!», а хороводом. Редакция стояла в центре, а вокруг гости водили хоровод под старую добрую детскую песенку «Пусть бегут неуклюже».

1 комментарий

avatar
было круто и весело. СПАСИБО Студенческому дню!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.