Образование

Как стать лидером года? Видео 18+

0 1021
Вчера во Владимире состоялся финальный этап конкурса «Молодые лидеры Владимирской области». Напомним, недавно в КГТА 11 человек участвовали в начальном этапе конкурса. Лучшие попали в финал. А лучшие из лучших получат стипендию от президента.

В финал попали четыре человека — Константин Протасов, Андрей Чемихин, Соколова Анна и Валерия Чернышева. В этом конкурсе самое волнительное — защита проектов и оглашение результатов. Кто он настоящий лидер? И через что надо пройти, чтобы носить гордое звание — «Лидер».


Анна Соколова, ОАО «ЗиД»

Лидер должен представить себя и свой проект, пройти тест на знание основ правового и политического устройства государства, свобод и прав человека и гражданина, написать диктант и поучаствовать в «Большом лидерском турнире».

Мы связались с Валерией Чернышевой. И вот, что она ответила:

— Конкурс в самом разгаре, сейчас все с волнением готовятся к защите проектов. Потом нас ожидает «Большая гонка Лидеров», где нас разделят на команды и дадут ситуацию. Нам предстоит разобраться и проявить себя.


Константин Протасов (АО «ВНИИ «Сигнал», студент КГТА им. Дегтярёва)

GK: В чём суть твоего проекта?

— Проект «Ведущие за собой». Цель моего проекта создать оптимально благоприятные условия отдыха и оздоровления детей, развить в них коммуникабельность и выявить лидерские качества.


Валерия Чернышева (в центре), (КАДО «Товарищ», школа №24)

GK: На начальном этапе ты зажгла своим танцем. В финале тоже будут танцы?

— Да, язык танца — это прекрасно. Собственно, это и была моя самопрезентация. Видео с конкурса «Молодые лидеры», к сожалению, нет. Но вы можете посмотреть моё творчество на других мероприятиях.

Выступление в лагере «Берёзка»


По итогам конкурса наши ребята не прошли в финал. Но ведь главное — это участие. То ли ещё будет!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.