События

НГ2К20 в бане. 31 декабря ковровчане будут париться?! SPA-РАСПИСАНИЕ

0 941
Перед тем, как вступить в Новый год необходимо завершить некоторые дела в старом. Вернуть долги, попросить прощенья, простить самому, выкинуть старую одежду, убраться в квартире и сходить с друзьями в баню! По традиции публикуем расписание.



Новогодняя ночь уникальна! Ведь именно наутро, с Нового года мы сядем на диету, пойдём в спортзал, будем бегать по утрам и начнём, наконец-то, делать то, что давным-давно планировали. Круче только понедельники!

Входить в Новый год чистыми — известный факт. Устроить флешмоб с тазиками было бы прикольно. Но ковровчане, народ скромный, попарились в баньке и радуются в одиночку, что грехи все смыли. А как же селфи? Фото? И подпись «С наступающим?»/

И про крылатую фразу из легендарного фильма «Ирония судьбы или С лёгким паром!»
не забудьте.



Поэтому, объявляем готовность №1. Предновогодняя баня — это важно! Режим работы в НГ на ковровских банных сайтах не указан. Записывайте и запоминайте! Речь идёт только про общественные бани.

  • баня «Колари». 31 декабря работает до 8 вечера. Билеты будут продавать до 7 часов. Открытие в 9 утра. Стоимость билета — 155 рублей. И все новогодние праздники баня работает и без изменения: с 9 утра до 9 вечера.
  • баня на улице Рунова. 31 декабря работает с 8 утра до 7 вечера. 1 и 2 января — выходной. В банно-оздоровительном комплексе двери будут открыты как для мужчин, так и для женщин; Цена билета — 170 рублей. После Нового года цена возрастет до 200 рублей.

  • баня на Набережной. 31 декабря — мужской день. Баня будет работать с 8 утра до 8 вечера. 1 января — выходной. С 2 января в обычном режиме — с 8 утра до 9 вечера. Цена билета: 155 рублей.




Только представьте: за окном мороз, а вы приятно проводите время, выскакивая из раскалённой парилки и бежите охлаждаться прямо в снег… Сорян за снег. Если что, все вопросы к синоптикам и к погоде. Они нам его всё же обещают, но что будет на самом деле, остается только надеяться. А, вообще, можно и на работу сходить.

Каждый год перед новым годом многие идут не в баню, а на работу...


P.S: Мужчины, будьте осторожны! Не окажитесь после водных процедур в другом городе! В любой непонятной ситуации идите домой!