События

Аномальная зона Владимирской области. Блогер Дружко провёл у нас ночь...

0 1955
Известный блогер Сергей Дружко посвятил новый выпуск аномальной зоне Шушмор, которая находится на границе Московской и Владимирской областей. В поисках аномалии Дружко провёл в лесу ночь. Только к утру цель была достигнута...



Блогер вернулся к прежнему формату собственного шоу на Youtube «Объяснимо? Не факт!». Дружко выступает в роли исследователя сверхъестественных явлений. Несколько дней назад на его канале появился ролик «Объяснимо? Не факт. Пилотный выпуск — Шушмор».

Блогер отправился в урочище Шумшор. Согласно преданиям, находится оно в глухих чащах, где-то на границе Владимирской и Московской областей. Урочище славится своими… аномальными событиями. Говорят, там происходит что-то необъяснимое и удивительное.



Именно там ближе к полуночи появляются привидения. А каждую пятницу 13-е… призрак маленькой девочки. Многие наблюдают непонятные явления в виде оптических аномалий атмосферы. В Шумшоре растут гигантские растения, по словам очевидцев, «уродливые» деревья и водится большое количество громадных змей. Благодаря своей мистике, Шушмор получил второе название — «Бермудский треугольник Мещёры». Ходят слухи, если попасть на землю Шумшор, то вряд ли уже вернёшься…



Легенда гласит, что покоится в Шумшоре полководец Бату-хан. В момент, когда он вёл отряд на Владимир, тот завяз в Шатурских болотах. Погибли тогда не только воины, но и сам хан. С тех пор гневается дух его. И бесследно исчезают незваные гости урочища.

Вернёмся к Дружко. В Шумшор он поехал один. Ночью. На первых минутах видео блогер заявил, мол, хочет лично проверить все эти аномальные зоны. На пути встречались и те самые «уродливые» деревья непонятной формы и квадратными стволами. При поисках призраков неожиданно камера вышла из строя.



То деревья будто стены не пускали блогера в чащу леса, то вода сдавливала ноги, а то и вовсе с разницей буквально в два метра его бросало то в жар, то в холод. Позже Дружко показалось, что он в лесу тёмной ночью находится не один…

По словам блогера, осенью здесь произошло загадочное исчезновение 63-летней женщины. Бабушка ушла за грибами и пропала. Не помогли поиски спасателей, которые обошли буквально всю округу. Нанимали даже аэроплан. Но безуспешно. Через несколько дней тело нашли совсем близко от опушки леса, по которым спасатели проходили не один раз. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Как женщина там оказалась? И где была всё это время? Загадка до сих пор.



Ещё одна история, по словам Сергея, не менее загадочная. Отец и сын заблудились в этом аномальном лесу. Они долго бродили, пока не увидели странного лохматого старика. Они пытались его догнать, но тот был слишком быстрым. Вскоре отец и сын всё же вышли из леса недалеко от своей дачи. Тот старик стоял около дома грибников, но через время бесследно исчез.



Нашёл ли Сергей Дружко аномально-необъяснимые события в ту злополучную ночь? Смотри полную версию на Youtube.

Аномальные зоны в Коврове? Существует? Кто-нибудь уже сталкивался?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.