События

«Арсеналу» 2 года!

0 4016
Злопыхатели давали ему от силы год. Сторонники верили, что он продержится долго. И он не подвел их ожидания. В минувшую субботу ресторанно-развлекательный комплекс «Арсенал» шумно отпраздновал свое двухлетие.



Открыл праздник «визитная карточка» комплекса – шоу-балет с одноименным названием. Развлекал балет гостей на протяжении всего вечера, под конец продемонстрировав свою новую постановку.





Поздравительные речи от учредителей, лотерея и раздача подарков – все, что и должно быть на настоящем Дне рождения.







Не обошлась, естественно, программа без приглашенных артистов. Нижегородский гуру электронной скрипки Маэстро Доминик зажигал не хуже прославленной виртуозки Ванессы Мэй.
«Подсыпали» в программу и немного перчинки – эротическое шоу «Джоконда» явно пришлось по вкусу. Соблазнительное женское трио показало не банальный стриптиз под медленную композицию, а зажигательный танец под не менее зажигательную музыку.





Порадовали и местные артисты. Весь вечер гости танцевали под песни от вокалистов «Арсенала» Руслана и Сандры. Искусство владения бутылками и шейкерами (в народе – флейринг) продемонстрировали бармены комплекса. Разбавили программу и креативным показом от салона «Катрин».











Как и полагается в такой праздник «имениннику» подарили торт. Точнее сам «именинник» угостил им своих гостей. Огромный праздничный торт, украшенный свечками, выкатили в центр зала. Поздравление руководства, задувание свечей и приглашение ведущей отведать по кусочку – и вот народ толпой двинулся к сладости, дабы успеть его испробовать.





Еще один сюрприз ожидал всех на летней веранде «Арсенала». Руководство комплекса позаботилось о красивом и запоминающемся празднике, потому финалом официальной поздравительной части стал фейерверк.



Но главным событием, ради которого пришла, пожалуй, добрая половина гостей, стало выступление некогда популярной группы «Комбинация». Вот тут уж эмоциям присутствующих не было предела.





Так ресторанная часть праздника плавно перетекла в клуб, уступив место совершенно иной музыке и настоящей звезде танцполов Dj и радиоведущему Большой Танцевальной Мыши.

Фото: Ян Курганов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.