События

«Атмосфера»-2016. Рок - в массы!

0 1778
«Сердцем» празднования Дня молодежи в Коврове в эту субботу стал парк им. Дегтярева. И именно здесь состоялся ежегодный рок-фестиваль «Атмосфера».

В «Атмосферу» город погружается с 2014 года. Организатор феста – Руслан Бобрулько и его рок-группа «Негативы».



В этом году фестиваль оценили на городском уровне. 24 июня проект Бобрулько победил в конкурсе «ONLINE» в номинации «Популяризация молодежного творчества».



Для публики выступили как ковровские комнады, так и гости из других городов. Наш город представили «Fатальный Выстрел»,«The Echoes», «MANS», «Учано», «Green Dolphin Street» и, разумеется, «Негативы».

Ковровский «Fатальный Выстрел» — образец тяжёлой, но красивой и мелодичной музыки, основанной на классике Alternative Metal. «Учано» характеризуют себя так: «панк-не-панк рок».



Команда «FIGHTBACK» — из Юрьев-Польского. Она — первая панк-группа в этом городе. «DЖУSS» — из Ярославля. Свой музыкальный стиль музыканты определяют как нечто «тяжёлое, качёвое, без сложных партий, но очень зрелищное и зажигательное»!



«Mon Avril» — женская команда из города невест. Музыкальный стиль коллектива — dance-pop-rock, поэтому слушая песни Mon Avril нужно танцевать! А из столицы на «Атмосферу» заглянула «ГРУППА 3110».



Проведение рок-концерта в парке культуры просто требует от музыкантов и зрителей прилежного поведения. Так что стражам порядка успокаивать толпу и разнимать дерущихся не пришлось. Разве что произошел небольшой инцидент с продажей алкоголя — неподалеку от сцены установили уличную барную стойку с разливным пивом.



Между прочим, вполне законно — на территории РК «Арсенал». Полицейские отреагировали мгновенно: парк — место общественное, распивать спиртное тут нельзя. Вот такой парадокс по-ковровски: купить можно, пить нельзя. В итоге стороны пришли к компромиссу и барная стойка переехала к летней веранде РК. Все по-мирному.



«Приключения» бара на концерте не отразились.

— Тут круто! Спасибо музыкантам за драйв и отличную музыку, атмосферу! — с восторгом поделились с GK зрители.



Кстати, кстати: в Коврове старшее поколение идет в ногу со временем и тоже не против окунуться в рок-культуру!



На фесте все желающие могли примерить образ заядлого рокера



И сфоткаться с музыкантами.



Четвероногие друзья человека тоже прониклись «Атмосферой».



Музыканты выступали до самого вечера. Фест прошел на «ура»!



— Как организатор и участник фестов «Атмосфера» хочу выразить благодарность всем ребятам, кто помогает мне осуществить задумки, идеи, сделать звук, прокачать народ, — пишет в соцсетях Руслан Бобрулько. — Это не легкий труд! Ну и конечно же зрителей, которые посещают наше детище и активно слэмятся и поддерживают музыкантов! Всем спасибо и до новых встреч!

Рок — в массы!



Мы еще раз поздравляем Руслана Бобрулько с победой! «Популяризация молодежного творчества» — это не шутки!

Фотограф Анатолий Хан

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.