События

АВТОЁЛКА-2020: уже в Коврове! Мы там были, видели и сняли всё! ВИДЕО

0 2622
Нас предупреждали и звали. Мы услышали и пришли! 22 декабря напротив проходных ВНИИ «Сигнал» прошёл флэшмоб автомобилистов. Строили ёлку из машин!



Автоелка-2020 снова в Коврове! Зажигательный — в прямом смысле слова, флешмоб.



Автомобилисты со всего города собрались чтобы построить елку из машин вот уже в четвертый раз.

В этом году — 114 машин. Почти вдвое больше, чем в предыдущие годы. Место сбора и построения неизменно — парковка ВНИИ «Сигнал». Организаторами выступили сообщества «АвтоДемоны», «Ковров 4WD» и «FENIX Ковров».

День флешмоба, 22 декабря, совпал с Днем энергетика, поэтому участники пообещали зажечь с особой энергичностью, на полную мощность))

Расположение машин, как рассказала одна из участниц,Ольга Кот, зависело от их размера и цвета. Белые автомобили стали окончаниями звезды, внедорожники стали в центре ствола, большой грузовик стал как бы окончанием елки, а все остальные веточки — легковушечки.

Автомобили были так близко друг к другу, что, когда водитель одной из самых красивых машин Олег Галкин не смог выйти из нее, самой популярной фразой флешмоба стала «Я очень рад поучаствовать в автоелке, но я не могу вылезти из машины!»

Кстати, ни одна машина не пострадала!

Среди участников были автоледи. Кто сказал, что автомобильный движ — это только про мальчиков?!
Светлана Асонова, участница флэшмоба:

Мне нравятся активные люди, весь этот движ, люблю подобные мероприятия. И надеюсь, что с построением Автоёлки наши «12 месяцев» перестанут заниматься ерундой и наконец то выпадет снег.

А ещё был совместный с GK эфир и моё эксклюзивное поздравление с НГ. Вот!



С наступающим НГ!!!