События

Репортаж с ежегодного конкурса «АвтоЛеди 2014»

0 4804
Женщина и машина. Этими словами давно никого не напугать. Автомобиль для девушки в современном мире просто необходим: то на работу, то в салон красоты, то ребенка забрать из детского сада… 15 мая в ДК «Современник» прошел 1 тур конкурса « Автоледи-2014».


Семь активных, молодых, красивых девушек соревновались за титул «Автоледи»:

1. Елена Пикинская
2. Елена Даниленко
3. Наталья Седова
4. Елена Маликова
5. Елена Сутягина
6. Юлия Орлова
7. Эльвира Афонина

В состав жюри вошли:

Белякова Светлана Геннадьевна — руководитель Ковровского отделения ЦРФ «ВладимирЭнергогарант»;
Наталья Шубина – победитель первого конкурса «Авто леди -2013»;
Лилия Канаева – генеральный директор оконно — строительной компании «КВЕ-мастер»;
Петр Заикин- победитель конкурса « Мистер Ковров — 2014»;
Ярыгин Сергей Сергеевич — директор автошколы «БИК»;
Каирбеков Валерий Баскимбаевич — старший инструктор автошколы «БИК».


В первом конкурсе очаровательные девушки представили на суд зрителей и жюри свои визитки. Участницы поражали своей элегантностью и женственностью, но в то же время сдержанностью и стойкостью. Некоторые конкурсантки исполнили песни и монологи, другие же показали видеоролики со своим участием. Каждая визитка отличалась оригинальностью. Девушки предстали перед нами как заботливые мамы и хранительницы очага, и как бесстрашные автоледи.





Следующее испытание — интеллектуальное. Девушки отвечали на заданные вопросы только одним словом «верю» или «не верю». Своей эрудированностью покорила зал участница под номером 2, Елена Даниленко. Девушки ловко расправились с вопросами и перешли к следующему заданию.


Знаки. Здесь девушки могли размахнуться и показать свои творческие способности. Каждая участница в своем знаке пыталась убедить мужчин, что женщина на дороге — не опасность. Взаимопонимание между водителями также важно на дороге. Вывод был прост — мужчины уважайте женщин за рулем!








После девушки дефилировали по сцене в нарядах от магазина «SELA». Это испытание помогло участницам не только показать свою индивидуальность, но и немного расслабиться перед самым сложным заданием.

Конкурсанткам предстояло угадать жидкость лишь по запаху и цвету. Но девушки довольно быстро справились с заданием и угадали и бензин, и тосол, и моторное масло, и тормозную жидкость.


2 тур конкурса прошел 17 мая на автодроме автошколы «БИК». Девушки приехали на автодром с боевым настроем. Ведь там их ждали и болельщики, и долгожданные призы. Но не все так быстро.

При прохождении первого испытания «Фигурное вождение» девушки удивили всех присутствующих своей уверенностью, манерой вождения и одновременно женственностью и аккуратностью. Каждая участница должна была выполнить задания в определенной последовательности: змейка передним и задним ходом, въезд в бокс,
параллельная парковка задним ходом, разворот, восьмерка, остановка и трогание на подъеме (эстакада).

Несмотря на волнение, претендентки на звание «Автоледи» прошли этап достойно.






В конкурсе «Авто-прикид» машина участницы №1 превратилась в «Лягушку», а сама конкурсантка в Елену Прекрасную. «Ангел хранитель» участницы №2 удивил своей нежностью и женственностью, хотя сама Елена была в образе демона. Машина Натальи Седовой перевоплотилась в Карету Скорой Помощи, которая спешит на помощь всем автолюбителям. Елена Маликова выступила в образе обворожительного пирата, ее спутницей стала «Синяя жемчужина». «Майский жук» Елены Сутягиной удивлял своим размером, что сама конкурсантка казалась дюймовочкой.

Участница №6 доказала родственную связь с ее машиной, потому что машина Юлии – ее «дочка»! Завершающим стал дуэт. Великолепная «Мальвина» и ее хозяйка Эльвира Афонина в образе Буратино. Девушки доказали, что они и их машины одно целое, что автомобиль не только средство передвижения, но и верный товарищ. Участницы погрузили зрителей в мир сказки.













Конкурс завершился красочным автопробегом по городу от автодрома до ДК «Современник».

Этого момента ждали все. Титул «Леди Фортуна» достался очаровательной Юлии Орловой. Приз зрительских симпатий и титул «Леди Позитив» получила Елена Сутягина. Хрупкая, но боевая Елена Пикинская удостоилась звания «Леди Ас». Самая грациозная участница Елена Даниленко стала «Леди Шик». Титул «Леди Эрудит» получила Эльвира Афонина. Самый главный приз, за который боролись все участницы, получила Елена Маликова. Все участницы получили призы от спонсоров.











По словам самих участниц, было нелегко, но увлекательно. Кроме того, они обрели новых друзей и подруг, стали чувствовать себя увереннее на дороге, получили массу эмоций и большой опыт, доказали всем, что женщина управляет машиной не хуже противоположного пола.

Организаторы конкурса выражают благодарность и признательность организациям, фирмам, их руководителям и частным предпринимателям, оказавшим финансовую поддержку при подготовке и проведении конкурса:
— Автошколе «БИК», постоянный творческий партнер и помощник
-Салону-парикмахкрской « КАРЭ»
-парикмахерской «Звезда»
— Частному предпринимателю Ольге Краснощековой
— Автосервису «5+»
— Отделению ЦРФ «ВладимирЭнергогарант» Ковровское отделение
-Компании по продаже профессиональной косметики и инструмента «Sharlin»
— Магазину «Эльдорадо»
— Магазину «Швейный мир»
-Магазину одежды «Sela»
— Оконно – строительной компании «КВЕ- мастер»
— Магазину спортивной одежды и инвентаря «I- спорт»
— Центру цветов «Флоренция»

БОНУС
Видеовизитка участницы конкурса Елены Маликовой:


Фотограф: Артем Гимпель

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.