События

Блюз, Джаз и Рок-н-ролл

2 1696
Субботний вечер, бар в «Родине», на часах 19.00. Все столики заняты — желающих отдохнуть и послушать блюз, джаз и рок-н-ролл в городе много. Со второго этажа доносится приветствие ведущего, музыканты берут в руки инструменты, ставят поудобней микрофоны, лёгкий кивок одного из них даёт команду начинать.


С самой первой композиции люди за столиками притихли, и все взгляды устремились на сцену. В глазах зрителей читалось удовольствие, которое они получали от каждой услышанной мелодии. И кто бы, что не говорил, а живой звук ничем не заменишь.



После на сцену вышла группа Mess О'Blues из Владимира, зарядившая всех позитивом. Поначалу им все просто аплодировали, сидя на своих местах, однако чуть позже несколько девушек нашли место где потанцевать. Ведь эта музыка заряжала именно на танцы. Увидев такое оживление в зале, артисты начали выкладываться, что называется, на всю катушку.



Вслед за девушками потянулись танцевать и парни — под зажигательные ритмы с импровизированного танцпола никто уходить не собирался. Вокалист Mess О'Blues объявил медленный танец, не забыв напомнить о том, что не только парни могут проявить инициативу. К удивлению, многие со своих мест устремились туда, где посвободней и можно покружиться. Отыграв ещё пару композиций Mess О'Blues начали прощаться с гостями, но люди скандировали: ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!!! Конечно же, ребята не смогли отказать. Прозвучала последняя зажигательная песня, и под бурные аплодисменты парни покинули сцену.

И тут на ней появилась наша ковровская группа Duty FREE.
— Всееееем привееееееееет!
— Привееет! — зал в один голос приветствовал Duty FREE.



Песню за песней исполняли наши музыканты, а ненасытный зал просил ещё и ещё. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Ведущий, поблагодарив всех пришедших и выступавших, пообещал устроить такой концерт еще раз и как можно скорее. Не пропустите!




Фотографии: Денис Меринов
.

2 комментария

avatar
Про первую группу, Радио Трио, на мой взгляд с самой тематической музыкой ничего не написали. Печально…
Но. Вечер прошел отлично, остались только положительные эмоции. С нетерпением жду следующего джаз-вечера! Организатору и группам отдельное спасибо, готова оказать любую поддержку в организации со своей стороны.
avatar
молодец фотограф… фотки милые есть, с атмосферой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.