События

Больше 50 авто на ёлке. Дрифт и Дед Мороз

0 1461
Суровые ковровские автомобилисты устроили новогодний флешмоб, составив «автоёлку» из 55 авто. Для её создания участники флешмоба выбрали стоянку у ВНИИ «Сигнал». У ковровской «автоёлки» есть даже «ствол» и «ветки». Вместо гирлянды — включенные фары.



Почему автомобилисты суровые? Они приехали поздравить ковровчан, несмотря на минусовую температуру, ветер и снег. Было много идей: а может фигуру сделать в виду звезды? Цифру «33»? Или те самые «часы» из песни, которые 12 бьют? Остановились на ёлке.

Всего участвовало более 62 автомобилей. Из них 55 было задействовано в фигуре. Остальные — поддерживали новогодний дух, поднимали настроение и помогали организатору Алексею Кузнецову:



Спасибо огромное всем, кто приехал! Отдельная благодарность двум моим помощникам Денису Данилину и Денису Куропаткину. И Гази Магомедову. Он приехал из Махачкалы по рабочим делам на фуре. Нам с ребятами для завершения идеального образа ёлки, не хватало лишь этой фуры, которая сыграла роль ствола. Я подошёл к водителю, предложил поучаствовать и он с радостью решил помочь. Роль звезды играли участники флешмоба.

Время сходки сбора назначено на 18:00. В течение часа машины подъезжали к стоянке. В это время Дед Мороз со Снегурочкой серьёзно подошли к делу. Дети, приехавшие вместе с родителями, рассказывали новогодние стихи, и как это бывает в итоге, получали сладкие подарки.



Кстати, Дед Мороз со Снегурочкой приехали на своих саняхавтомобиле. Автоёлка, как никак.

Чуть позже приехали ещё одни Дед Мороз со Снегурочкой. Только уже отечественные, как говорится, в синих костюмах.

Новогодних героев много не бывает. Ведь так?..



На добровольной основе, в свой выходной, Деды Морозы со своими спутницами поздравили ковровчан и создали им то новогоднее настроение, которого не хватает многим.

На добровольной же основе поддержать активистов приехал и видеограф Вадим Хорунжев. Видео скоро на GK!



Квадрокоптер — Алексея Кузнецова. Внесём ясность, организатор флешмоба и обладатель квадрокоптера, без которого не обходится ни одно мероприятие такого рода в городе, два разных человека. Благодаря Алексею, ковровчане любуются прекрасным видом сверху.




Организатор заранее подготовился к мероприятию, расписав на бумажке примерное количество машин и их расположение.



Алексей Кузнецов:

Главное быть командой. И помнить: по первому сигналу включаем аварийку. По второму — фары. Ёлка должна загореться сверху вниз.

Пока дети рассказывали стихи, Алексей занимался организаторскими вопросами, фотографы и видеографы работали, участники флешмоба не упустили шанс пофоткаться!




Успели и подрифтить отчаянные парни на своих авто.

Парни не упустили возможность круто провести время, гоняя на своих авто и выполняя сумасшедшие дрифты.

Праздничные видео от Алексея Кузнецова и Вадима Хорунжева скоро у нас сайте. А пока заходим в группу «Подслушано» и делимся впечатлениями.

На пост про автоёлку на данный момент 285 лайков, 19 репостов, более 25 комментарий.



Следующий флешмоб планируется 30 декабря. Время, место и прочие подробности у Алексея Кузнецова.

Даёшь больше 60? 30 декабря.


Фотограф: Игорь Селезнёв

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.