События

Большой рок-фестиваль в «Родине»

12 2715
Организовали концерт Дмитрий Гавриленко и Олег Смирнов, имеющие огромный опыт работы с музыкальными группами. Ребята не первый раз устраивают подобные мероприятия: приглашают группы из соседних городов и, конечно же, участников из Коврова.


Направление в исполняемой музыке своеобразное, часто подвергается критике сторонних людей, предпочитающих более спокойный жанр. Тем не менее, Рок собирает своих поклонников во все времена.

Выступали такие команды:
Театр (Ковров), Delirium(Владимир), Crystal Dream (Ковров), Кадр (Владимир),Robert Monroe (Ковров), Prestige (Камешково), НЕГАТИВ’Ы (Ковров), Дядюшка Пекос (Pecos Pest) (Владимир), ОРДЕН (Ковров).

Открывали программу ребята из группы «Орден» (по слухам, группа давала свой последний концерт).



Несмотря на то, что большая часть зала пустовала, все участники выкладывались полностью — старались, заводили зрителей.



Участники из владимирской команды с оригинальным названием «Дядюшка Пекос» оказались очень веселыми — зажигали по-полной и поддерживали других музыкантов.



Человеку далекому от музыки было достаточно сложно определять качество звука исполняемых композиций. Если рассматривать с точки зрения «нравится — не нравится», то могу сказать определенно – впечатление отличное. Энергия и позитивный настрой участников команд передались всем, а это главное.



Неподалёку наши коллеги по цеху брали интервью.


12 комментариев

avatar
От лица гр Орден скажу, нам понравилось, организация приличная, звук вполне, команды подобрались разноплановые. Порадовал исполнительский уровень ребят. Зрителей конечно маловато(( Но лучше меньше, но качественнее =) Эра интернета конечно сделала свое негативное действие — все меньше людей посещают «живые» рок-концерты. Про «свой последний концерт» — без коментариев)
avatar
мало кто про него знал, я вот на малеевке только одну афишу видел и то наполовину заклеенную
avatar
и я не видела, узнала от участников…
avatar
Значит, надо больше рекламировать такие мероприятия! Может народ и хочет посетить фестифаль, только он об этом не знает… А ведь мы живем в эру информационных технологий))))
avatar
жаль что не знала пришла бы
avatar
плохо, что вас в таком случае никто не предупредил…
avatar
Вот! Вот! Люди не знали! При подготовке концерта не надо экономить на афишах! На этом и не сэкономишь особо то много. Организатор, даешь АФИШ народу!!! =))
avatar
Я бы то же сходил, если б знал
avatar
понравилось большинство участников и их исполнительский уровень с которым они вышли на сцену. это очень большой рывок по сравнению с тем, что я видел несколько лет назад на ковровских площадках. все до единого умеют общаться со зрителями и могут преподнести свой материал. команды, опять же повторюсь — большинство, грамотно работают в выбранном стиле и соответствуют и музыке и своему внешнему виду. кароч, колхоза не было. а это оч радует :) организаторам — мега респект и уважуха. обязательно приду завтра на «джазистов».
avatar
Концерт отличный. Жаль такие мероприятия не поддерживаются ни муниципалитетом ни спонсорами. Спасибо организаторам, участникам. Отдельное спасибо Ире за статью, жду новых публикаций.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.