События

Брутальные мужчины с добрыми сердцами. Полный привод и авария GK

2 1163
Клуб «VLADIMIR 4х4» организовал новогодний праздник для детей из детского дома. Брутальные мужчины против стандартных праздников, только самые интересные приключения!



Кортеж из полноприводных автомобилей уже на протяжении нескольких лет приезжает в Мелеховский детский дом перед новогодними праздниками, чтобы подарить детям новогоднее настроение.

Клуб «VLADIMIR 4х4» объединяет более ста любителей полноприводных автомобилей.

На своем форуме они обсуждают обслуживание своих авто, актуальные городские темы. В реале помогают помощь по эвакуации тем, кто попал ДТП, а ещё периодически проводят совместно выходные и праздники.



С некоторых пор одной из традиций клуба стало навещать детский дом, чтобы подарить детям весёлый праздник – автопутешествие.



Разумеется, в первую очередь воспитанникам детдома вручили подарки, на которые участники «VLADIMIR 4х4» собирали средства через свой форум. Всего собрали 101 150 рублей.

На эти средства купили спортивный инвентарь, форму, школьные рюкзаки, ноутбук с дисками для игр, обои для ремонта помещений детского дома и мебель современные школьные парты и компьютерные кресла.



Сладкие подарки и необходимые вещи в детском доме получили 13 детей. Кроме того, каждый получил возможность прокатиться на внедорожнике, покататься с горки и попробовать полевую кухню от организаторов благотворительной акции.



Гостей пригласили в зал, где детей уже развлекал ведущий. В веселых конкурсах приняли участие и любители полноприводных автомобилей. Стоит отметить, что приехали они целыми семьями.



После часовой развлекательной программы в детском доме, дети весело побежали разглядывать машины. Каждый смог выбрать на какой машине поехать. Счастью не было предела.



— Мы знали, что к нам приедут участники форума «VLADIMIR 4х4», — говорит воспитатель. Дети с нетерпением ждут этого праздника каждый год. С самого утра они сидели у окон и выглядывали машины. А когда они приехали, бросились встречать.



По дороге на горку без приключений не обошлось. Наша машина забуксовала в сугробе.



Хорошо, что с целой «артиллерией спасателей» ехали! Вытащили нас быстро и без проблем. Снег мы предварительно раскидали лопатами, а потом «Патриот» вытащил нас из «cнежного плена».



Правда тут же застрял «Патриот», который нас вытащил.

— Обычное дело, — говорит водитель УАЗика, доставая тросс.

«УАЗ» вытаскивала «Нива». Тут же разгорелся вечный спор: что лучше «Нива» или «Нива Шевроле». В итоге застряли обе.



Буксовали в сугробах все в независимости от марки. Отсюда небольшое развлечение — тяни-толкай. Через час все были на месте. Дети схватили подаренные «ватрушки» и побежали на гору.



Взрослые приступили к приготовлению шашлыка, плова и завариванию чая. Праздник получился по семейному добрым, спортивным и активным.


А дети из детского дома надолго запомнят, что брутальные мужчины на машинах с полным приводом самые добрые и веселые друзья.



Фотограф Игорь Селезнев

2 комментария

avatar
у вас вообще редактора нет? С русским языком не дружим? Или побыстрей накидать и закинуть в просторы интернета?
7 (семь!!!) ошибок в таком небольшом тексте, даже на «двойку» по русскому не тянет!

… покататься с горки и попробОвать полевую кухню…
… Счастью не было прЕдела…
… целой «артилЛерией спасатЕлей»…
… раскидали лОпатами…
… доставая из багажника лебедку — может быть трос? (лебедка обычно встроена в конструкцию автомобиля...)
От сюда небольшое развлечение — «отсюда» пишется слитно!
… Дети схваТили…
avatar
Если MS office не по-карману, то есть, хотя-бы online.orfo.ru или text.ru.
п.с. Пока набирал это сообщение, видел подчеркивание орфографических ошибок. Только у меня так?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.