События

Владелец кинотеатра: "Хочу посмотреть, будет ли к объекту интерес"

3 4145
Ковровчане опять в смятении — на «Авито» появилось объявление о продаже коммерческой недвижимости – помещение бывшего кинотеатра с земельным участком.



Продается 4-этажное здание кинотеатра (подземных этажей — 1) площадью 2912 кв.м. (кадастровый номер 33:20:014802:38) с 2-мя смежными земельными участками площадью 13917 кв.м. (кадастровый номер 33:20:014802:80) и площадью 7175 кв.м. (кадастровый номер 33:20:014802:79). БЕЗ ОБРЕМЕНЕНИЯ. Имеются коммуникации, несколько изолированных помещений, собственная котельная, система автономного электроснабжения, на территории земельных участков удобная площадка для парковки легковых автомобилей, — появился текст 21 марта в 17.34.

Это единственный в городе кинотеатр (неработающий, зато есть), который до 2010 года был муниципальным. Потом его выкупил Дмитрий Алексеевич Поликанов. Реконструкция здания так и не произошла, потому что все эти года бизнесмену ставила палки в колёса ковровская администрация, например, в вопросах отопления. И ключевое слово здесь — обременение.



Пару месяцев назад GK докопался до правды и выяснил, что никакого «обременения» при продаже не было предусмотрено, то есть кинотеатр продали на любые нужды. Администрация это долго отрицала. Вот та самая статья с доказательствами и мнениями сторон.

Сегодня же «АйКовров» почему-то выкинул из текста объявления выделенные капсом слова — «без обременения». Нет уж, товарищи, не путайте общественность.



GK обратился за комментарием к Дмитрию Поликанову. Вот что нам он ответил:

Просто выставил посмотреть, будет ли к нему интерес.





Сумма продажи, кстати, больше стоимости покупки — 110 миллионов против 70 (плюс НДС) По словам Дмитрия Алексеевича, он уже изрядно устал от происходящей бюрократии и непоняток. И вот такой его следующий ход — объявление на «Авито».

Но, судя по комментарию, может и не собрался Поликанов вовсе кинотеатр продавать. Помните поговорку, что попытка — не пытка, а спрос — не беда?

3 комментария

avatar
Даже слов по этому поводу нету…
avatar
Всё что было создано ещё в те времена(при коммунистах), всё уничтожается.Город остался без кино.Люди ездят во Владимир, чтобы посмотреть там.
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.