События

«Что? Где? Когда?» памяти Алексея Травкина

2 2834
25 января в стенах Ковровской академии прошел ежегодный городской турнир по интеллектуальным играм «Что? Где? Когда?», посвященный памяти Алексея Травкина. Традиционно турнир был приурочен к Татьяниному дню.





В актовом зале академии собрались школьники, студенты, выпускники и даже учителя и преподаватели. Правила, как и всегда: в команде не более 6 человек, играли в 2 тура по 15 вопросов. Ответы на вопросы звучали в виде музыкальных фрагментов, фраз из известных фильмов, изображений произведений искусства, и, конечно, призов из «черного ящика». Команда студенческих строительных отрядов, например, выиграла подарки из Сочи: блокноты, ручки, сладости и юбилейные монетки.






Организатором мероприятия уже несколько лет подряд выступает академия, управление образования администрации Коврова и Ковровский клуб интеллектуальных игр, компания ВсеИнструменты.Ru и Завод им. Дегтярева.





Кроме обычных туров «Что? Где? Когда?» провели еще два дополнительных чемпионата на знание о Заводе им. Дегтярева и именинницах – Татьянах. На слайдах показывались вопросы с вариантами. В турнире о заводе, например, просили указать на каком изображении изображен пулемет, или проходные завода, или какой из скутеров выпускает ЗиД.











Перейдем к результатам:
«Ужель те самые Татьяны»
Студенты:
1 место – МТФушки (Ковров)
2 место — Не студенты (Сборная городов)
3 место — Дети Аристотеля (Гусь-Хрустальный)
Школьники:
1 место — Na'Vi (Школа №10.
Второе и третье места не были разыграны.

«Что? Где? Когда?»:
Школьники:
1 место — «Куча Могуча» (Школа №22)
2 место – «Pro-движение» (Школа №21)
3 место – Эль-Эппентетикум (Школа №8)

Студенты:
1 место – Дети Аристотеля (Гусь-Хрустальный)
2 место – Студенческий День (Ковров)
3 место – Атос, Партос и Арамис (Ковров)










Все победители получили призы от управления образования,КГТА им. Дегтярева и от друзей и одноклассников Алексея Травкина. Книги, кубки, медали, сувениры стали традиционной наградой для самых умных и находчивых игроков.













2 комментария

avatar
Укажите пожалуйста: конкурс «Ужель те самые Татьяны» проводился в двух зачётах — школьники и студенты.
Студенты указаны, а в школьном первое место отдали команде Na'Vi (Школа №10, г.Ковров). Второе и третье места не были разыграны (возможно за явным преимуществом первого места, точно не знаю).
avatar
большое спасибо за замечание. Добавил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.